Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre variables

Estas en el tema de Consulta sobre variables en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos. Trabajo con boostrap. Y tengo el header que incluye el texto del logo y un menú. Al final del menú al lado derecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 15:11
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Consulta sobre variables

Hola chicos. Trabajo con boostrap. Y tengo el header que incluye el texto del logo y un menú. Al final del menú al lado derecho quiero que aparezca el Usuario y Mes (PHP/Smarty) pero aparecen una línea abajo.
Código HTML:
<header>
	<nav class="navbar navbar-inverse navbar-static-top" role="navigation">
		<div class="container">
			<!--- Inicia Logo -->
			<div class="navbar-header">
				<a href="index.php" class="navbar-brand">EMPRESA</a>
			</div>

			<!--- Inicia Menú -->
			<div class="collapse navbar-collapse" id="navegacion-lh">
				<ul class="nav navbar-nav">
					<li><a href="#">Proceso 1</a></li>
					<li><a href="#">Proceso 2</a></li>
					<li><a href="#">Proceso 3</a></li>
				</ul>
			</div>
		</div>
		<p class="navbar-text navbar-right">{$Mes}</p>
		<p class="navbar-text navbar-right">{$Usuario}</p>
	</nav>
</header> 
Cuál es mi error?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Última edición por bandolera; 25/05/2017 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 15:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Consulta sobre variables

según veo estas colocando los elementos fuera del contenedor del header
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 16:10
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Consulta sobre variables

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
según veo estas colocando los elementos fuera del contenedor del header
Está dentro del
Código HTML:
<header> 
Y si lo pongo dentro del
Código HTML:
<div class="container"> 
sale lo mismo.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 22:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta sobre variables

Tu problema no es de PHP, sino de CSS.

Muevo tu tema para allá, donde podrán orientarte mejor, pero no olvides agregar los estilos relacionados al header y, de ser posible, una imagen donde muestres cómo aparece y la explicaicón de cómo debería aparecer.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: php, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.