Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contenedor no me funciona

Estas en el tema de Contenedor no me funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un contenedor bastante rebelde, ja que no me incluye adentro el contenido y la sidebar!! la sidebar me queda al lado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Contenedor no me funciona

Hola gente, tengo un contenedor bastante rebelde, ja que no me incluye adentro el contenido y la sidebar!!

la sidebar me queda al lado pero no todo dentro del contenedor que va entre el header y su conent y el footer y su conent. Gracias desde ya.

Código:
#contenta {
width: 100%;
height:100%;
text-align: center;
margin: 0px auto 0px auto;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif ;
font-size:16px;
background-color:#FFFFFF !important;
clear:both;

}
#contenido{
	width:680px;
	height:100%;
	background-color:#FF6600;
	margin: 10px 5px 10px 60px;
	float:left;
	color:#333333;
	
}

#sidebar {
	width:280px;
	height:100%;
	margin: 10px 50px 10px 5px;
	background-color:#FF6600;
	float:right;
}
Código HTML:
<div id="contenta">

<div id="contenido"><?php
$archivo= "1".$_GET['id'].".php";
if (file_exists($archivo)) include($archivo); else  include("1pri.php");
?></div>

<div id="sidebar">
<div class="sidebarceldas"><img src="images/servicio.jpg" /></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>


</div>

</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Contenedor no me funciona

prueba a usar display: inline-block en lugar floar: right/left
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:30
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Contenedor no me funciona

Hace un rato respondí una consulta similar:
http://www.forosdelweb.com/f53/php-c...8/#post4181336

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Contenedor no me funciona

Gracias por las respuestas!

con display: inline-block algo mejora pero el sidebar queda abajo al lado del contenido y no a la par arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Contenedor no me funciona

Gente! lo solucioné con <div style="clear: both"></div>

Código HTML:
<div id="contenta">

<div id="contenido"><?php
$archivo= "1".$_GET['id'].".php";
if (file_exists($archivo)) include($archivo); else  include("1principal.php");
?></div>

<div id="sidebar">
<div class="sidebarceldas"><img src="images/servicio.jpg" /></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
<div class="sidebarceldas"></div>
</div>
<div style="clear: both"></div>
</div> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Contenedor no me funciona

Es una de las posible soluciones, aunque no recomendada ya que implica colocar un div que no hace falta.
La opción que te dí, y que también tiene sus pro y sus contra, no implica crear una caja vacía:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenido{
  2. overflow:hidden;}

Saludos y me alegro que hayas podido solucionar tu problema.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Contenedor no me funciona

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Es una de las posible soluciones, aunque no recomendada ya que implica colocar un div que no hace falta.
La opción que te dí, y que también tiene sus pro y sus contra, no implica crear una caja vacía:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenido{
  2. overflow:hidden;}

Saludos y me alegro que hayas podido solucionar tu problema.
Gracias!! pasa que hasta hace no mucho era adictos a los <tr> <td> y demás, jaja
CSS me complica la vida,
Pero hay que estandarizar si o si. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Contenedor no me funciona

que queda uno mas alto que otro??
Cita:
#contenta > div {
display: inline-block;
}
C2am, no estás teniendo en cuenta el margin
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Contenedor no me funciona

Si puede ser el margin! voy a probar, me quedaba una arriba y otra al lado pero abajo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Contenedor no me funciona

yo no he dicho que el problema sea el margin. lo que necesitas es adjuntar este css
Cita:
#contenta > div {
display: inline-block;
}
es verdad que tendrás que editar los margin de los dos selectores, pero ello no hace que uno de los bloques quede mas alto que otro.

si quieres te explico el por que, pero ahora me da algo de pereza
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: contenedor, contenido, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.