Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

contenedor que no crece

Estas en el tema de contenedor que no crece en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a ver se me podeis ayudar. Estoy abriendo un popup con window.open pasándole un ancho (850) y alto(600) fijo. Esa página tiene un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
contenedor que no crece

Hola, a ver se me podeis ayudar.

Estoy abriendo un popup con window.open pasándole un ancho (850) y alto(600) fijo.

Esa página tiene un botón buscar y al ejecutar la busqueda si trae resultados la página crece.

En la aplicación uso tiles, la forma de la página es
<html:html>
<HEAD>
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1" %>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<link href="estilos/unhaCol.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="estilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<TITLE>
<tiles:getAsString name="title"/>
</TITLE>

</HEAD>
<BODY class="body" style="height:100%;">
<center>
<div class="containerTodaPagina" style="height:100%;" >
<div class="header" style="height:10%">
<tiles:insert attribute="top"/>
</div>

<div class="content" style="height:90%;">
<tiles:insert attribute="body"/>
</div>
</div>
</center>
</BODY>
</html:html>

Al realizar la búsqueda lo que crece es el content que tiene el estilo:
.content {
padding: 0;
border: 2px solid #09C;
background-color: #006;
width:100%;
height:100%;
}

Al realizar la búsqueda el content crece y con un scroll se pueden ver todos los resutlados pero el borde del content se muestra en la altura 600 igual que el fondo que solo pinta hasta dicha altura. Al mover el scroll más para abajo de 600(tamaño de la página) no aplica los estilos.

Como se soluciona esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: contenedor que no crece

No me he explicado correctamente, la página tiene alto y ancho fixo.
Al realizar la búsqueda si los resultados no cogen el el alto fixo se muestra el scroll.
El estilo content se aplica hasta los 600 y al mover el scroll para la parte inferior aparece el borde del content en medio de los resultados y a la parte inferior aparece sin fondo.
Porque aplica el estilo solo al tamaño fixo de la página y no a toda la página en total.
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:22
Avatar de masquecero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenedor que no crece

Al realizar la búsqueda lo que crece es el content que tiene el estilo:
.content {
padding: 0;
border: 2px solid #09C;
background-color: #006;
width:100%;
height:100%;
}



Prueba a quitar el alto prueba con un auto

.content {
padding: 0;
border: 2px solid #09C;
background-color: #006;
width:100%;
height:auto;
}

Etiquetas: contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.