Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Contenido" demasiado elástico!

Estas en el tema de "Contenido" demasiado elástico! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Me presento: mi nombre es Franco y vivo en Argentina. Desde hace ya varios años llevo adelante el desarrollo de las distintas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
"Contenido" demasiado elástico!

Hola a todos! Me presento: mi nombre es Franco y vivo en Argentina.

Desde hace ya varios años llevo adelante el desarrollo de las distintas páginas de mi empresa con conocimientos básicos de html, y gracias al foro descubrí las ventajas del uso de CSS. Mis páginas están basadas en frames y han quedado algo obsoletas, así que estoy en pleno proceso de actualización.

Vamos al dunque. Actualmente la página en cuestión que estoy remodelando es ésta:

http://www.nutriciondepurativa.com.ar

Está basada en frames y se ve exactamente como la preciso. Y aquí está la versión con CSS y divs:

http://www.nutriciondepurativa.com.ar/prueba_css/default.htm

Y te lo resumo así:

<div jaula (height=100%>
<div cabecera (height=200px>
</div>
<div contenido (height="el resto">
</div>
</div>

El problema está en "el resto", que no consigo que coincida con el borde inferior del browser, ya que por alguna razón siempre termina desbordando "la jaula"y, por consiguiente, me termina creando un segundo scroll.

Probé distintas combinaciones de height y overflow, pero no logro lo que deseo (que es, básicamente, que se vea tal cual está en el sitio original, con el borde inferior coincidiendo con el límite de la ventana). Salí del paso haciendo trampa con el body, pero tampoco soluciona del todo el problema.

Podrías ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: "Contenido" demasiado elástico!

He estado mirando tu página web y creo que el problema está en utilizar height: 100%. Prueba a utilizar height: auto.

Si pones el height de "jaula" y "contenido" a auto, no te aparece el scroll de la izquerda.

Como recomendación te diría que no utilices tablas para maquetar los sitios web. Las tablas sólo deben ser utilizadas para mostrar información, para el posicionamiento de los elementos se deben utilizar las capas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Contenido" demasiado elástico!

Desde ya, gracias por responder.

Cita:
Iniciado por BrutuSS Ver Mensaje
He estado mirando tu página web y creo que el problema está en utilizar height: 100%. Prueba a utilizar height: auto.

Si pones el height de "jaula" y "contenido" a auto, no te aparece el scroll de la izquerda.
He probado, pero el scroll sigue allí. Tal vez olvidé mencionarlo, pero la intención es que el div "Cabecera" esté siempre visible, y que el scroll aparezca solamente en el div "Contenido". Si le pongo "height: auto" al div "Jaula", el scroll directamente me abarca toda la pagina.

Cita:
Como recomendación te diría que no utilices tablas para maquetar los sitios web. Las tablas sólo deben ser utilizadas para mostrar información, para el posicionamiento de los elementos se deben utilizar las capas.
En eso estoy, voy de a poquito

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.