Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Contraer partes CSS

Estas en el tema de Contraer partes CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! Saben si hay algun comando para CSS al estilo #region y #endregion de c# para contraer partes de código?? Espero su respuesta. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Contraer partes CSS

Hola!!

Saben si hay algun comando para CSS al estilo #region y #endregion de c# para contraer partes de código??

Espero su respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:32
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Contraer partes CSS

Esto es solamente algo que un editor de texto como el notepad++ hace, o el dreamweaver, en sí lo que quieres es ocultar partes del código para no tener que hacer mucho scroll, y ps eso no es criticable por que cada uno tiene su forma de escribir código, lo que si te recomiendo es que si estás utilizando un editor diferente a los que te digo, busques esa opción en los menú ver o edición que generalmente tienen, es decir, esto es algo meramente visual, en si no tiene nada que ver con el código como tal, a excepción de C#

Un ejemplo puede ser buscar una opción como "collapse code", "hide code", "esconder código", "ocultar código", según tengo entendido, el region y endregion, son directivas para ocultar regiones de código que generalmente no se podrían ocultar, esa característica por lo que veo, muchos otros editores ya la tienen sin necesidad de añadir código extra.

Si es algo parecido lo que necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:33
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 25
Respuesta: Contraer partes CSS

Osea como? No esta muy especificado tu comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contraer partes CSS

Gracias Raziel_RavenHearth Utilizo notepad++ pegaré un vistazo.

Etiquetas: contraer, partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.