Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se me corta el footer

Estas en el tema de se me corta el footer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría saber porque en la sección de gallery el footer se me corta mientras que en page-about sale al 100%, estoy revisando y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 03:01
Avatar de sunherrero  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Alicante
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
se me corta el footer

Hola, me gustaría saber porque en la sección de gallery el footer se me corta mientras que en page-about sale al 100%, estoy revisando y no veo el error.


http://sunherrerodesign.hol.es/gallery.php
http://sunherrerodesign.hol.es/page-about.php


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: San Jose
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: se me corta el footer

Hola Sun,

Como esta?
Revise tu codigo y vi que el footer en gallery esta dentro del div con clase container main-container; mientras que en el about no.



  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 07:20
Avatar de seozeta  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 66
Respuesta: se me corta el footer

Hola Sun, tienes que quitar el footer de dentro del contenedor de arriba.

En la página del gallery tienes esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container main-container">
  2.     <div class="footer-container">
  3.     </div>
  4. </div>

Cuando deberías tener el del footer fuera, así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container main-container"></div>
  2. <div class="footer-container"></div>

Abre el archivo footer.php y revisa que los divs estén debidamente estructurados. Evita que te quede algo así con los contenedores y el contenido:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="classe1">
  2.     <p>
  3. </div>
  4.     </p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 07:25
Avatar de seozeta  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 66
Respuesta: se me corta el footer

Por cierto, el servidor de Hostinger es ese gratuito, ¿verdad? Perdón por el off topic, pero me suena de hace tiempo y siempre pensé que tener alguno gratis me puede venir bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 07:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: se me corta el footer

Cita:
Iniciado por seozeta Ver Mensaje
siempre pensé que tener alguno gratis me puede venir bien.
Es un pensamiento común, no creas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 08:03
Avatar de seozeta  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 98
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 66
Respuesta: se me corta el footer

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Es un pensamiento común, no creas.
Sí, la verdad es que sí XD. Yo tengo uno de pago. De gratis había tenido uno que cuando te distraías un momento te borraban la cuenta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.