Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear codigo para mostrar imagen con descripcion

Estas en el tema de Crear codigo para mostrar imagen con descripcion en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Soy nuevo por aquí y veo que hay mucha gente que controla, quería saber si alguien es tan amable de poder ayudarme. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 23:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear codigo para mostrar imagen con descripcion

Buenos días.

Soy nuevo por aquí y veo que hay mucha gente que controla, quería saber si alguien es tan amable de poder ayudarme.

En mi actual web, me gustaría implantar algo como lo de esta pagina: http://www.destinydb.com/items

La idea es que al pasar el ratón por la imagen, aparezca una ventana con la descripción, como indico en la web de ejemplo.

Mi web esta con wordpress, no he encontrado ningún plugin que haga esto, por favor, alguien podría indicarme como hacer algo parecido?

Muchas gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 08:50
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Crear codigo para mostrar imagen con descripcion

Algo asi?

http://codepen.io/fede5426/pen/bdWJPr

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">
  2.     Enlace con ventana verde
  3.         <div id="div-uno"></div>
  4. </a>
  5.  
  6. <br><br>
  7.  
  8. <a href="#">
  9.     Enlace con ventana naranja
  10.         <div id="div-dos"></div>
  11. </a>
  12.  
  13. <br><br>
  14.  
  15. <a href="#">
  16.     Enlace con ventana celeste
  17.         <div id="div-tres"></div>
  18. </a>

Código CSS:
Ver original
  1. div{
  2.     width:150px;
  3.     height:150px;
  4.     background-color:#00A887;
  5.     position:absolute;
  6.     display:none;
  7. }
  8.  
  9. #div-dos{
  10.     background-color:#FF5740;
  11. }
  12.  
  13. #div-tres{
  14.     background-color:#1697DB;
  15. }

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('mousemove', function(e){
  2.     $('div').css({
  3.        left:  e.pageX + 15 + "px",
  4.        top:   e.pageY + 15 + "px"
  5.     });
  6.  
  7. });
  8.  
  9. $("a").hover(  
  10.         function(){
  11.             $(this).children("div").css({display : "block"});
  12.         },
  13.         function(){
  14.             $(this).children("div").css({display : "none"});       
  15.         }
  16. );

Les puse diferentes colores para que se vea que aparece la ventana correspondiente al enlace y que no es siempre la misma nada más, en tu caso lo que deberías hacer es solamente cambiar el contenido del div.

En el ejemplo aparece la ventana por debajo del mouse, para que aparezca por encima tenes que cambiar esta linea:

Código Javascript:
Ver original
  1. top:   e.pageY + 15 + "px"

por esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. top:   e.pageY - 160 + "px"

Donde 160 es la altura de tu div + un pequeño margen para que esté separado del cursor. En mi caso 150px del alto del div + 10px de margen que me pareció más que suficiente.. Es cuestión de que lo vayas probando por tu cuenta.

Saludos

Etiquetas: descripcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.