Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Estas en el tema de Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos. Tengo esa duda. Me gustaría crear un menú tal y como está hecho aquí en forosdelweb. Que sea lateral e infinito. ¿Hay algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Hola chicos.

Tengo esa duda.

Me gustaría crear un menú tal y como está hecho aquí en forosdelweb. Que sea lateral e infinito.

¿Hay algún tutorial por ahí para hacerlo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 07:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Es simplemente un elemento que ocupa el 100% de ancho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Es simplemente un elemento que ocupa el 100% de ancho.
Gracias, pero puedes pasarme un código para hacerlo? Cómo lo declaro?

He hecho CSS pero poco.

Dime cómo declaro para un archivo externo, porque tengo hecho esto:

CSS:
Código:
#menuhoriz{
padding: 0;
}

#menuhoriz li {
display: inline;
}

#menuhoriz li a {
font-family: Arial;
font-size:11px;
text-decoration: none;
float:left;
padding: 10px;
background-color: #2175bc;
color: #fff;
}
HTML:

<head></head>:
Código:
</head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>TITLE</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css.css" media="screen" />
<link rel="shortcut icon"href="/favicon.ico" />
</head>
<body></body>
Código:
<div id="menuhoriz">
<ul>
        <li>Botón uno</li>
        <li>Botón dos</li>
        <li>Botón tres</li>
</ul>
</div>
Y el resultado es este:



A ver si podéis ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Si a #menuhoriz le das un color de fondo, verás que llega de lado a lado ya que es un elemento de bloque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Si a #menuhoriz le das un color de fondo, verás que llega de lado a lado ya que es un elemento de bloque.
¿Y todo lo demás?

Es que no encuentro la manera. El código no funciona.

Ahí están todos los códigos que he puesto.

No va nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 12:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Cita:
Iniciado por Kromikos Ver Mensaje
¿Y todo lo demás?
Usted perdone, para todo lo demás, como es vox populi, MasterCard.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 20:57
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Crear un menú superior infinito como el de Forosdelweb

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Usted perdone, para todo lo demás, como es vox populi, MasterCard.
Creo que está prohibido el spam o publicidad Bonez
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: ancho, forosdelweb, infinito, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.