Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css con fondo de .png

Estas en el tema de css con fondo de .png en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia Este es el caso: dentro de un css en el cual declaro la propiedades de un div, que son: Código: #cent_marg { background-image: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:38
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta css con fondo de .png

Buen dia
Este es el caso:
dentro de un css en el cual declaro la propiedades de un div, que son:

Código:
#cent_marg {
	background-image: url(../img/body/images/BODY_01.jpg);
	background-attachment: fixed;
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center bottom;
	color: #000066;
	font-weight: bold;
}
El archivo css esta linkeado a la pagina xhtml.
luego cuando lo veo en internet explorer 6 si me funciona bien pero cuando lo veo en Firefox no se ve la imagen de fondo.

porque me esta pasando esto, no entiendo cual sea el problema.
ayuda...............!
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:41
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
este es mi XHTML

Código HTML:
<body>
<div id="cent_marg">&nbsp;</div>
</body>
</html> 
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:43
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
perdon pero el formato de la imagen es .jpg y aunque tambien tengo .png tampoco me jalan, que es lo que estara pasando
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:55
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
por lo que veo la div no tiene porpiedad width ni heigth entocnes al parecer solo mostrara un cachito del fondo "si es que lo muestra" con ../ estas usando una carpeta arriba de donde se encuntra el arhivo css (ojo ! no es donde esta el archivo de html sino el css )a la mejor tienes mal la ruta de la imagen prueba poneindola directamente y asi sabras si es eso o no.

tambien crea la propiedad widht y hegith para saber cuando la imagen ya sea visible
todo esto con la intencion de ir aislando el posible probelma
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:59
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias fer10:
fijate que la ruta si esta bien porque se ven en internet explorer pero no en firefox.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:02
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
jejej pues no te fies mucho de IE es bien engañoso
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:45
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hice lo que me dijiste y no me funciona.
Cual sera mi problema
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:00
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Prueba con un

height:100%;
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
puedes poner la direcion de donde se encuentra ??
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:16
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Tenian razon se los agradesco mucho aqui esta el codigo css con el que lo logre:

Código:
#cent_marg{
	background-image: url(../img/body/images/BODY_01.jpg);
	width:746px;
	height:19px;
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: bottom;
}
Muchisimas gracias por guiarme.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
rockermendez, te explico: el que se equivocaba, era IE.
Si tienes una imagen de fondo, en un div, se supone que quieres que esa imagen se vea solo en el fondo de ese div, no como un objeto que tiene ancho y alto. Es asi que Firefox lo toma como fondo del div y al ser un div vacio, le da height y width = 0, por lo tanto no veras ninguna imagen de fondo.
Al ponerle height y width a ese div, lo que hiciste es definir el espacio que ocupaba tu div y en ese sector, comenzó a verse la imagen de fondo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.