Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] css condicional

Estas en el tema de css condicional en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es como hago que un CSS funcione de una manera para IE y de otra para Mozilla. Como consigo definir un "estilo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
css condicional

Hola.
Mi pregunta es como hago que un CSS funcione de una manera para IE y de otra para Mozilla.
Como consigo definir un "estilo" para cada navegador.

Basicamente necesito que un estilo #mi_estilo {lo que sea}
funcione en IE de una manera con unas condiciones y en mozilla de otra...

Se puede hacer pero no se como.

Alguien por favor, me puede explicar como funciona esto y darme un ejemplo para entenderlo??

Se lo agradeceria mucho. que hay que poner y donde, en el css o en el html..??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: css condicional

Lo del ejemplo permiteme que no lo ponga porque estoy con el movil y asi no me veo habil... En unas horas, si nadie se adelanta te pongo la porción de script.

Yo lo haría con php, detectando el navegador con 'get_browser' y despues con un if escapar por print el css correspondiente.

Con Javascript tambien podrías hacerlo y casi de la misma forma.

Etiquetas: condicional, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.