Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS dentro de PHP

Estas en el tema de CSS dentro de PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola camaradas!!!! Tengo una confusión, no puedo darle estilo a una tabla que está dentro de un PHP !!! Ésta es mi consulta: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 14:16
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa CSS dentro de PHP

Hola camaradas!!!!

Tengo una confusión, no puedo darle estilo a una tabla que está dentro de un PHP !!!

Ésta es mi consulta:

Código PHP:

                            <?php
                            $m
=$_REQUEST['municipio'];
$qry=mysql_query("SELECT ID,Credito, Acreditado, Municipio FROM `TABLE 9` WHERE Municipio LIKE '$m%'",$con) or die('Error de la consultq');
            
$total=mysql_num_rows($qry);
            
            print(
"<table style=width:20% border=1px;

                        
            >"
);
            if (
$total>0){
                for (
$i=0;$i<$total;$i++){
                    print(
"<tr>");
                    
$fila=mysql_fetch_array($qry);
                    
$lin=
"javascript:openNewWindow('modificar_registro.php?Credito=$fila[Credito]','ModificarRegistro','height=800,width=1130,toolbar=no,scrollbars=yes,statusbar=no')";
                    
//print("<td>".$fila['Credito']."</td>");
                    
echo '<td width="157"><a href="'.$lin.'">'.$fila['Credito'].'</a><br/>'.$fila['Acreditado'].'</a></td>';
                }
            }
            print(
"</table>");
            
mysql_close($con);
            
            
?>
Quisiera ponerle un <STYLE> y que de ahí tome la información para la tabla, pero al ponerlo no lo agarra!!!!! No es posible?? O cómo lo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: CSS dentro de PHP

Hola pako1707, a simple vista veo que estas asignando mal los estilos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                             $m=$_REQUEST['municipio'];
  3. $qry=mysql_query("SELECT ID,Credito, Acreditado, Municipio FROM `TABLE 9` WHERE Municipio LIKE '$m%'",$con) or die('Error de la consultq');
  4.             $total=mysql_num_rows($qry);
  5.            
  6.             tu código
  7. //            print("<table style=width:20% border=1px;
  8.  
  9.             código correcto
  10. print("<table style='width:20%; border: solid 1px #000;'>");
  11.             if ($total>0){
  12.                 for ($i=0;$i<$total;$i++){
  13.                     print("<tr>");
  14.                     $fila=mysql_fetch_array($qry);
  15.                     $lin=
  16. "javascript:openNewWindow('modificar_registro.php?Credito=$fila[Credito]','ModificarRegistro','height=800,width=1130,toolbar=no,scrollbars=yes,statusbar=no')";
  17.                     //print("<td>".$fila['Credito']."</td>");
  18.                     echo '<td width="157"><a href="'.$lin.'">'.$fila['Credito'].'</a><br/>'.$fila['Acreditado'].'</a></td>';
  19.                 }
  20.             }
  21.             print("</table>");
  22.             mysql_close($con);
  23.              
  24.              
  25. ?>

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 15:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS dentro de PHP

¿Y qué te impide ponerlo en una hoja de estilos? No veo datos dinámicos en tu código para el CSS, por lo que pueden (y deben) ir en una hoja de estilos.
__________________
(:

Etiquetas: php, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.