Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] css dinamico por medio de consulta php a mysql

Estas en el tema de css dinamico por medio de consulta php a mysql en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos , primero que nada gracias por tomarse el tiempo para leer mi duda y es la siguiente. me dieron un template de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 19:58
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
css dinamico por medio de consulta php a mysql

hola a todos , primero que nada gracias por tomarse el tiempo para leer mi duda y es la siguiente.

me dieron un template de un pagebook en html5 y mas.... el tema es que quieren crear bastantes revistas a lo que lógicamente les cree un administrador y sin problema me muestra el contendio distinto de las revistas pues por el metodo get cambio de revista consultando un db.

el problema es que el css de las revistas trae la imagen de la portada de la revista no como etiqueta img de html si no como un background-image en el css

lo que hice fue cambiar la extencion al archivo de css a php y coloque el

header("Content-type: text/css");

el tema ahora es que no me permite hacer la consulta a la db para poner la ruta de la img que debe ir en el background;

alguien me pued ayudar ??? gracias de antemano
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 07:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: css dinamico por medio de consulta php a mysql

Normalmente si el nombre de la imagen viene de una base de datos, haces:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-image: url()">
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 08:54
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: css dinamico por medio de consulta php a mysql

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Normalmente si el nombre de la imagen viene de una base de datos, haces:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-image: url()">
Gracias por tu respuesta
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 09:08
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: css dinamico por medio de consulta php a mysql

asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <div style="background-image: url("rutadelaimagen/<?php echo $row['nombredeimagen']; ?>")">

cargas la ruta y el nombre de la imagen solo de la base de datos, esrto claro suponiendo que tienes almacenado solo el nombre de la imagen y las guardas todas en un mismo directorio
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 09:19
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: css dinamico por medio de consulta php a mysql

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <div style="background-image: url("rutadelaimagen/<?php echo $row['nombredeimagen']; ?>")">

cargas la ruta y el nombre de la imagen solo de la base de datos, esrto claro suponiendo que tienes almacenado solo el nombre de la imagen y las guardas todas en un mismo directorio
Es correcto gracias ya quedo
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: dinamicas, dinamico, fotos, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.