Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en Dreamweaver

Estas en el tema de CSS en Dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Como podria hacer para manejar potencialmente CSS en Dreamweaver 8?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 19:41
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
CSS en Dreamweaver

¿Como podria hacer para manejar potencialmente CSS en Dreamweaver 8?
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 20:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: CSS en Dreamweaver

Hola

"Potencialmente" significa "posibilidad de", supongo que eso no es lo que quieres decir ya que el DW, como la mayoría de los buenos editores, te permite de forma sencilla crear estilos, ya sea dentro de las páginas o como archivos .css vínculados.

Así que supongo que te refieres a usarlo de forma efectiva y "potente". Esto lo logras con práctica, revisando ejemplos y manuales y con más práctica.

Para eso, entre otras cosas, el sistema de búsqueda del foro te vendrá muy bien; igualmente lo hará el revisar ejemplos de códigos puestos en otras respuestas.

Si no era esto lo que preguntabas o quieres una respuesta más específica, replantea tu pregunta.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:21
Avatar de SLASH22  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires - Hurlingham
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: CSS en Dreamweaver

Me refiero a poder hacer diseños con el fondo, manejar centrados, tamaños en pixels, etc.
Pero, a lo que ma me refiero es a la posibilidad de NO USAR CODIGO, sino que hacerlo todo graficamente.

Gracias
__________________
MTFilms - Diseño AudioVisual
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 09:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 177
Re: CSS en Dreamweaver

creo que es prácticamente imposible. Tenés herramientas online de ese tipo, muy básicas, pero desde DW creo que no podés.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 09:25
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: CSS en Dreamweaver

hola gentes, yo edito los estilos con top style, se integra a dreamweaver y es realmente bueno, eso si, puro codigo, pero tiene muy buenas opciones, ademas de un panel inferior dodne puedes ver como va quedando el asunto.

edito: tambien tiene una version trial que no se vence, jajajaa

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.