Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css y jquery

Estas en el tema de css y jquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano por la ayuda. Bueno mi problema es este, espero hacerme entender. Estoy creando una pagina, como pueden ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 00:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta css y jquery

Hola a todos y gracias de antemano por la ayuda.

Bueno mi problema es este, espero hacerme entender.



Estoy creando una pagina, como pueden ver en la imagen que acabo de poner tengo una barra negra y al final de la barra hay un texto que dice "More About Us" bueno ese texto lo tengo con jquery, y cuando le doy click aparece un texto.



bueno he aquí mi problema, que cuando hago click en el texto y aparece el cuadro verde con el texto este aparece encima de lo que tengo abajo, lo que quiero es que cuando haga click no se coloque encima, si no que el texto que tengo abajo tambien baje para que asi no se coloque encima.

este texto que tengo lo hice con jquery: cuando le doy click aparece un contenido y si le doy otro click se oculta

muchas gracias.

Última edición por Evanders; 25/04/2012 a las 00:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 02:41
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: css y jquery

no se ven las imagenes.
acá se habla de jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css y jquery

Esta es una consulta para RaCsstreapollo:



Evanders
Como es novato en el foro, lo siguiente lo digo con mucho tacto por mi parte:

¿No vio que este es el foro de CSS?
Si habla y se explaya sobre jQuery y de css + html no hay ni una sola línea ¿qué espera obtener?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: aprtado, bajar, ocultarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.