Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y el nuevo navegador Google chrome

Estas en el tema de CSS y el nuevo navegador Google chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Recientemente me he instalado el nuevo navegador y he visto y comprobado que cuando hago un div contenedor no me funciona correctamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 05:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
CSS y el nuevo navegador Google chrome

Hola a todos.

Recientemente me he instalado el nuevo navegador y he visto y comprobado que cuando hago un div contenedor no me funciona correctamente.

Por ejemplo

<div id="contenedor"> (border 1)

<div id="columna1"> (float:left y border 1)
... codigo ...
</div>

<div id="columna2"> (float:right y border 1)
... codigo ...
</div>
</div>

Pues bien, lo que hace es poner el contenedor arriba de la pantalla, vacía y justo abajo las columna, para que me entendáis, no lo mete dentro.

¿alguien lo ha probado?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 07:05
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: CSS y el nuevo navegador Google chrome

Prueba esto

display: block

<div id="contenedor"> (border 1, float:left, display: block )
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: CSS y el nuevo navegador Google chrome

<div id="contenedor"> (border 1, overflow:hidden)

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 13:47
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: CSS y el nuevo navegador Google chrome

Pues no, no funciona poniendo eso...

IE7 se comporta totalmente diferente que google chrome, en ie7 lo veo correctamente.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: CSS y el nuevo navegador Google chrome

Eso no es cosa del Chorme, sino de lógica de css.

Añade esto que pongo en rojo:

<div id="contenedor"> (border 1)

<div id="columna1"> (float:left y border 1)
... codigo ...
</div>

<div id="columna2"> (float:right y border 1)
... codigo ...
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>

A ver qué tal.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:10
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: CSS y el nuevo navegador Google chrome

Cita:
Eso no es cosa del Chorme, sino de lógica de css.

Añade esto que pongo en rojo:

<div id="contenedor"> (border 1)

<div id="columna1"> (float:left y border 1)
... codigo ...
</div>

<div id="columna2"> (float:right y border 1)
... codigo ...
</div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>

A ver qué tal.
Jo*er perfecto, ahora si que rula bien... pensaba que no se podía arreglar.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.