Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS para moviles

Estas en el tema de CSS para moviles en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo una duda y me gustaria mucho me comenten o me den alguna fuente que me pueda ayudar , les comento : tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 12:27
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Pregunta CSS para moviles

hola amigos tengo una duda y me gustaria mucho me comenten o me den alguna fuente que me pueda ayudar ,


les comento :

tengo una web la cual que es para moviles asi que debo hacer dos hojas de estilo una para moviles y la otra para pc
con el responsivo del pc no pasa nada lo tengo claro

el problema que tengo es que no logro hacer que el css para moviles funcione

le tengo asi

<link href="movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" />

logicamente el css movil.css es el que quiero que de estilo cuando lo vean en smartphone

pero tengo el problema que no lo interpreta si no que manda a llamar al css pc.css que tengo por lo que la web no aparece como necesito

podrian ayudarme les agradecere mucho
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 12:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: CSS para moviles

Dale una leída a los Media Queries ( https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries )

Esta linea carga el CSS siempre y cuando la resolución sea 480 de ancho como maximo
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" media="only screen and (max-width: 480px), only screen and (max-device-width: 480px)" href="mobile.css" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 13:11
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: CSS para moviles

Hasta donde me acuerdo ese tipo handheld no funciona
La mejor solucion ya te la dijo TMeister

La mayoria de los tipos no funcionan trata de usar solo screen

only no funciona en todos

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 17:13
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: CSS para moviles

Yo también pienso que lo mejor es usar las media queries y diferenciar por ancho (salvo que quieras algunas particularidades para móviles que no sean por tema de tamaño).

Pero por otro lado, por si ayuda, también he usado MobileDetect (https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect) y me ha funcionado bien (en los 2 o 3 móviles que he probado, todo hay que decirlo).

Un saludo
// Ito
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS para moviles

Si no te funciona el media query, que es la mejor opción debido a que tú pones el código y no hay mejor método que conocer tu sitio.

Es pasarlo por Adobe Muse; te hace los Query correspondientes automáticamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 11:31
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: CSS para moviles

muchas gracias a todos en efecto toda la razón yo estuve leyendo y leyendo hasta que ustedes me ayudaron ya quedo solucionado

TMeister me doy la respuesta

gracias
a todos
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.