Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE

Estas en el tema de CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días a todos. Me gustaría saber si existe alguna forma mediante CSS, para cambiar las filas por columnas en una tabla para Internet Explorer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE

Buenos días a todos.

Me gustaría saber si existe alguna forma mediante CSS, para cambiar las filas por columnas en una tabla para Internet Explorer.

Por ejemplo si tenemos el siguiente código HTML:

Código:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" class="cont">
<tr>
	<td valign="top" class="cont_desc" colspan="2">
				<div class="img_s">
					<p><img src="http://www.vincentmounier.com/blog2/uploads/vcr9/ff-ie.jpg" alt="" width="250" /></p>
				</div>		
     </td>
</tr>

<tr>
	<td colspan="2">
		<ul>
			<li>					
				<div id="id1" class="class1"><a href="#">Secc1.</a></div>					
            </li>
            <li>
				<div id="id2" class="class1"><a href="#">Secc2.</a></div>								
            </li>
            <li>
				<div id="id3" class="class1"><a href="#">Secc3.</a></div>					
            </li>
            <li>
				<div id="id4" class="class1"><a href="#">Secc4.</a></div>					
            </li>
		</ul>
		</td>
</tr>
</div>
</table>
y aplicamos la regla

Código:
tr {
	float:left;
}
en firefox y demás navegadores, la fila de la tabla pasará a visualizarse como columna cuando tenga suficiente espacio a la derecha de la imagen.
En los Internet Explorer, como van a su bola, pues no pasa esto.
He probado con las siguientes reglas, pero tampoco me funciona en IE.

Código:
tr {
	float:left;
}

.img_s {
	float:left;
	position:relative;
	z-index:2;
}

ul {
	float:left;
	position:relative;
	z-index:3;
}

Me gustaría saber si existe alguna forma de hacerlo en IE.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE

Hola:

¿Has probado a flotar a la izquierda los td en lugar de el tr? De todas formas te diré que si estás haciendo un menú, lo más aconsejable es usar listas en lugar de una tabla. En las FAQ's de CSS tienes varios ejemplos de ellos.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE

Hola:

Si, he probado flotando los td pero así deja de funcionar en firefox y tampoco funciona en IE.
Si, es para hacer un menú pero no puedo modificar ese código porque es lo que me construye Joomla cuando presenta una sección y sus categorías. He insertado una imagen en la descripción de la sección y al presentarme la sección me construye esa estructura: Una tabla con 2 filas, en la primera inserta los datos de la sección (descripción e imágenes) y en la segunda fila inserta la lista de categorías.
Lo que quiero hacer es que aparezca el listado de categorías a la derecha de la imagen y no debajo. He probado con Firefox, Safari, Opera y Chrome y no hay problema pero IE7 ni IE8 me flotan la fila.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 13:20
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: CSS para tablas (modificar filas por columnas) para IE

ChrisGU
mmm no entiendo bien... y tampoco entiendo lo de joomla "no puedo modificar" si joomla te deja manipular el contenido y los modulos :S...
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: columnas, explorer, filas, internet, regla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.