Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css y php

Estas en el tema de css y php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Una pregunta un poco rara sobre un tema que me tiene mosqueado (y me disculpo de antemano si tenía que haber puesto esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
css y php

Hola. Una pregunta un poco rara sobre un tema que me tiene mosqueado (y me disculpo de antemano si tenía que haber puesto esto en el foro de php en lugar de en el de css).

Hice una web en html y css puro, tras varios problemas conseguí que se vea exactamente igual en firefox y en internet explorer. Hasta ahí bien.

Hice un duplicado de la web en php. En firefox carga todo correctamente, pero la abro en internet explorer y... ¡sorpresa! Ni parecida. Mirando un poco me parece entender que ignora cosas como "margin-left" y "margin-right", "padding", "min-width", y que el tamaño de letra ("x-small") lo interpreta como quiere (además de que en firefox se lo aplica a todo, pero en internet explorer no se lo aplica a los encabezados).

Me extraña bastante, esto: ¿Cómo es posible que algunas propiedades css fallen en internet explorer, pero solo si la página es php, y no fallen si es html puro? ¿Puedo arreglar esas propiedades de alguna forma?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: css y php

Te has fijado que al estar en php se genera el mismo/identico codigo html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: css y php

Hola MasterJose, gracias por responder tan rápido.

Idéntico o casi identico, me explico, el código es el mismo, lo único que cambian son algunos saltos de línea y algún margen en el código.

Como si dijéramos: En el html el "<h2>" está a dos espacios del inicio de línea y en el php a cuatro espacios. o como si dijéramos, hay un "<div>" con una imagen, pues en el html "<div>" "<img [...]>" y "</div>" están en líneas distintas, y en el php todo en la misma línea.

Vamos, cosas que no deberían afectar al código, ¿no?

Cosas que se me ocurren: el html empieza con las líneas:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

En el php ya he probado a cambiar el doctype a 1.1 transitional, tampoco funcionaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: css y php

Solucionado: No es problema de qué código saca, sino de cómo lo saca:

El tema está en el uso del "echo" o sacarlo tal cual, pero fuera del código PHP.

Me explico: Si en html tengo "<p class="saludo">Hola</p>"...

Algo así en php:
"<?php
for ($saludo == 0; $saludo <MAXSALUDOS; $saludo++) {
echo '<p class="saludo">Hola</p>'
}
?>"

Aplica bien el css de la clase "saludo" al párrafo.

En cambio algo así:
"<?php
for ($saludo == 0; $saludo <MAXSALUDOS; $saludo++) {
?>
<p class="saludo">Hola</p>
<?php
}
?>"

Aplica el css a la clase "saludo", pero aplicando mal ciertas características css.

En fin, por cuestiones de código me venía bien sacar el html del php, pero tendré que crearlo mediante echos en el propio php. Gracias a todos los que lo leyeron e intentaron ayudarme.

Etiquetas: html, php, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.