Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y PHP

Estas en el tema de CSS y PHP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola majos, soy novato en este mundo y quiero haceros una consulta: Intento cambiar el css en un html generado por PHP, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
CSS y PHP

Hola majos, soy novato en este mundo y quiero haceros una consulta:

Intento cambiar el css en un html generado por PHP, el problema es que yo quiero cambiar las propiedades del input class que está en rojo, ya que el verde hace referencia a mas campos y solo quiero cambiar solo ese, ¿como lo puedo hacer?

Código:
<div class="product-field product-field-type-E">
   <span class="product-field-display">
       <input class="vmcustom-textinput" type="text" name="customPlugin[157][textinput][comment]" size="28" value="">
>
Muchas gracias

Última edición por pzin; 23/07/2013 a las 11:26 Razón: code
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 11:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS y PHP

Seleccionas el texto, presionas borrar, e introduces el código/texto que necesitas.

No en serio, tu pregunta no se entiende. Tienes que explicar el problema que tienes, ¿por qué no lo puedes cambiar directamente?

Y bienvenido al foro. Intenta usar highlight/code para cuando publiques código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS y PHP

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Seleccionas el texto, presionas borrar, e introduces el código/texto que necesitas.

No en serio, tu pregunta no se entiende. Tienes que explicar el problema que tienes, ¿por qué no lo puedes cambiar directamente?

Y bienvenido al foro. Intenta usar highlight/code para cuando publiques código.

Hola Pzin, me explico mejor (lo intento por lo menos):

Utilizo Joomla y el css se hace sobre plantillas. Tengo dos campos con el mismo nombre y solo quiero cambiar las propiedades del css de uno de ellos. Mi pregunta es como lo haría para editar el css de:

<input type="hidden" name="customPrice[2][8]" value="156">

<input type="hidden" name="customPrice[3][11]" value="157"


Este es el html que genera el PHP:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="product-field product-field-type-E">
  2. <span class="product-fields-title-wrapper">
  3. <span class="product-fields-title">
  4. <strong>Modelo:</strong>
  5. </span>
  6. </span>
  7. <span class="product-field-display">
  8. <input class="vmcustom-textinput" type="text" name="customPlugin[156][textinput][comment]" size="28" value="">
  9. <br>
  10. <input type="hidden" name="customPrice[2][8]" value="156">
  11. </span>
  12. <span class="product-field-desc"></span>
  13. </div>
  14. <br>
  15. <div class="product-field product-field-type-E">
  16. <span class="product-fields-title-wrapper">
  17. <span class="product-fields-title">
  18. <strong>Avería:</strong>
  19. </span>
  20. </span>
  21. <span class="product-field-display">
  22. <input class="vmcustom-textinput" type="text" name="customPlugin[157][textinput][comment]" size="28" value="">
  23. <br>
  24. <input type="hidden" name="customPrice[3][11]" value="157">
  25. </span>
  26. <span class="product-field-desc"></span>
  27. </div>


Muchas gracias y espero que seas paciente...jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 11:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS y PHP

Paciente soy, de hospitales, centros de salud, ambulatorios...

Te iba a decir que puedes o bien aplicar una clase a esos input y luego llamarlos desde tu CSS o bien usar el selector de atributos con algo del tipo:

Código CSS:
Ver original
  1. input[name^=customPrice] {
  2.   /* estilos */
  3. }

Esto seleccionaría todos campos donde el valor del atributo name empiece por customPrice.
Aunque lo normal es aplicar una clase.

Pero claro, los campos de formularios de tipo hidden no los vas a ver porque están ocultos.

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.