Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css placeholder

Estas en el tema de css placeholder en el foro de CSS en Foros del Web. Hola comunidad. Porfavor alguien me podría ayudar como sería en css, insertar un icono dentro del campo placeholder, en html tengo este formulario y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 03:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
css placeholder

Hola comunidad. Porfavor alguien me podría ayudar como sería en css, insertar un icono dentro del campo placeholder, en html tengo este formulario y en placeholder="[email protected]" quisiera añadirle un icono a la izquierda de "[email protected]".
Este es el html del formulario que he creado
<div class="subscrib_form">
<form action="registro.php" method="post" name="miFormulario" id="miFormulario" enctype="multipart/form-data">
<label for="Email">Email:</label>
<input type="Email" name="Email" id="Email" placeholder="[email protected]">
<input type="submit" name="Subscribirse" id="Subscribirse" value="subscribirse>
</form>
</div>

Última edición por anachanelblanc; 24/08/2015 a las 04:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 05:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: css placeholder

esto te puede interesar:
VER TEMA

o esto
VER TEMA
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: placeholder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.