Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css Tabla en div?

Estas en el tema de Css Tabla en div? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Buenas tarde perdon por no presentarme.. mi nombre es marvin rogel. pues estoy creando un sitio web. pero veo q es un poco lenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santa Ana
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Css Tabla en div?

Hola Buenas tarde perdon por no presentarme.. mi nombre es marvin rogel. pues estoy creando un sitio web. pero veo q es un poco lenta al cargar.. y estoy leendo que crear una web css por medios de div es mas liviana y rapida..

alguien me podria ayudar pues yo la tengo aqui.
http://www.marvinlemus.co.cc/demo2011/1index.php

Me gustaria saber como hacer las tablas en div
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:34
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Css Tabla en div?

Puedes encontrar información aquí:
[URL="http://www.librosweb.es/css/capitulo12.html"]http://www.librosweb.es/css/capitulo12.html[/URL]

No lo tienes muy dificil. Parece que ya has utilizado algunos divs en la página.
Se trataría de crear una estructura semejante con etiquetas div anidadas.
<div id="tabla>
<div id="fila">
<div id="columna1"></div>
<div id="columna2"></div>
<div id="columna3"></div>
</div>
</div>

Te lo pongo sólo para que veas que la misma estructura se puede representar con tablas y con divs. A este HTML has de añadirle propiedades CSS para dar ancho a las columnas y para que floten unas al lado de las otras.

Una ventaja añadida es que, a diferencia de las tablas, no tienes limitaciones para que sean las filas las que estén en el interior de una columna.

Con un poco de suerte, alguien me enseñará un dia de estos a incluir enlaces en este foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 18:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Css Tabla en div?

Para poner enlaces debes contar con al menos, creo, me parece, 30 mensajes y tener al menos 30 días de suscripto.
Habría que revisar las reglas del foro.
Saludos
Políticas del Foro:

http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/

2.6 Los usuarios deben publicar al menos treinta (30) mensajes y tener un registro mayor a treinta (30) días para tener la capacidad de incluir cualquier enlace (link o URL) o dirección de correo electrónico en el cuerpo de sus mensajes o en sus firmas de usuario y para poder usar el sistema de mensajes privados.


Si cumples con estos requisitos y aún no puedes poner links ponte en contacto con algún moderador.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.