Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Css3] Compatibilidad navegadores

Estas en el tema de [Css3] Compatibilidad navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente Código de un gradiente de Css3.. el problema que tengo es la compatibilidad con los navegadores.. Código: background: #ffd65e; /* Old ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
[Css3] Compatibilidad navegadores

Hola

Tengo el siguiente Código de un gradiente de Css3.. el problema que tengo es la compatibilidad con los navegadores..

Código:
background: #ffd65e; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top, #ffd65e 0%, #febf04 100%), no-repeat; /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#ffd65e), color-stop(100%,#febf04)), no-repeat; /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top, #ffd65e 0%,#febf04 100%), no-repeat; /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top, #ffd65e 0%,#febf04 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top, #ffd65e 0%,#febf04 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom, #ffd65e 0%,#febf04 100%), no-repeat; /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffd65e', endColorstr='#febf04',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
width:100%;
height:100%;
Este código, funciona en todos los navegadores, chrome, mozilla y tambien IE10

el problema es que si a este código le agrego al final:

Código:
position:absolute
Para que quede el fondo en toda la web. Cuando lo coloco, solo funciona en Chrome, no funciona en mozilla ni tampoco en IE10, se puede saber a que se debe? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 03:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

¿Por qué no especificas esas propiedades en el body?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

Bonez: me olvide de aclarar, esa propiedades están declaradas en el body..
Vos decis que haga un id con esa sola propieadad y se la pase al body? Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

Ok. ¿Y por qué necesitas posicionar de forma absoluta body? No tiene ningún sentido para mi, y jamás he visto hacer algo así.

Seguramente lo que quieras conseguir con ese position, se pueda hacer de alguna otra manera más apropiada. Pero no caigo qué sentido tendrá usarlo en body.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

Bonez: En el index de mi web, tengo un slider tipo acordion, si yo no le paso esa propiedad, el fondo de mi web, que es ese degradiente, llega hasta el final del slider... por lo cual queda horrible.. en cambio si yo le paso esa propieadad cubre toda la resolucion de la web. No se si me explico..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

¿Has probado a poner algo así?

Código CSS:
Ver original
  1. html {
  2.   height: 100%;
  3. }

Supongo que ese será el problema, ya que body sólo puede crecer al alto que tenga html, y este por defecto es automático.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

Bonez: eso lo puse pero siguio tirando el mismo problema..
Ahora probe la propiedad:

Background-Attachment: fixed; en vez de position:absolute;

y funciona en los 3 navegadores correctamente!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 15:18
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

usa overflow: hidden, es el tipo de magia negra que hace que los elementos flotantes respeten el tamaño que deben de tener
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 03:28
vtj
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 613
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: [Css3] Compatibilidad navegadores

Ciao

Yo tambien opino que el hecho que no funcione no tiene nada que ver con el css3 (además la propiedad position és anterior al css3).

Veo que no le has definido ninguna distancia (top, bottom, left...) al div, yo de ti probaría primero definiendo una distancia y si no probando con un position relative respecto al div superior.

Etiquetas: chrome, compatibilidad, css3, navegadores, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.