Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css3 transiciones al revés

Estas en el tema de css3 transiciones al revés en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Llevo dándole vueltas a un tema de transiciones en CSS3 y no se me ocurre cómo solucionarlo. He creado el siguiente ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
css3 transiciones al revés

Hola a todos. Llevo dándole vueltas a un tema de transiciones en CSS3 y no se me ocurre cómo solucionarlo. He creado el siguiente ejemplo de transiciones que funciona sólo en Chrome y en el iPad (no funciona en Firefox, Opera y por supuesto tampoco en IE):
http://www.soloproyectos.com/temp/test.php

Cuando pinchas en el link 'Play!', primero se mueve el cuadrado rojo y, tras una pausa de un segundo, se desplaza el cuadrado amarillo. El problema es que cuando le doy de nuevo a "Play!", debería realizar el mismo movimiento, pero al revés. Es decir, primero se debería desplazar el cuadrado amarillo hasta su posición inicial y, tras una pausa de un segundo, debería desplazarse el cuadrado rojo. Sin embargo no sucede así. Cómo podría solucionarlo? Gracias por vuestra ayuda. Aquí está el código:

Código HTML:
<style type="text/css">
    div.square {
        position: fixed;
        background: yellow;
        width: 320px;
        height: 240px;
        -webkit-transition: left 1s 1s;
    }
    div.square div.inner-square {
        position: fixed;
        left: 80px;
        top: 60px;
        background: red;
        width: 160px;
        height: 120px;
        -webkit-transition: left 1s;
    }
    
    div.forward {
        left: 860px;
    }
    div.forward div.inner-square {
        left: 940px;
    }
</style>
<script type="text/javascript">
$(function() {
    var playLink = $('#play');
    playLink.click(function() {
        var square = $('.square');
        
        if (square.hasClass('forward')) {
            square.removeClass('forward');
        } else {
            square.addClass('forward');
        }
        
        this.blur();
        return false;
    });
});
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 14:37
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: css3 transiciones al revés

Lo solucionaste porque lo veo bien.
porque no mejor utilizas dos botones uno play y otro back para que veas si el evento al que llamas es el correcto asi te daras cuenta cual es el error.
tu quieres hacer algo similar a esto?
Suerte.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css3 transiciones al revés

De la forma como tiene planteado el efecto no es este foro de css el más oportuno.

Utiliza un js para aplicar o remover una regla de css que siempre tiene las mismas declaraciones transition: left 1s 1s;

¿No podría hacer que se invierta el delay de las cajas en el retorno?

Pida le trasladen el tema a un foro más conveniente, creo.

Por cierto ¿conoce la existencia de los prefijos privativos -moz-/-webkit-/-o-/-ms-?
Pues sería de agradecer que los aplique, o todos o ninguno, además de la propiedad sin ellos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: css3 transiciones al revés

Gracias por vuestra ayuda. Al final voy a hacerlo con la función "animation" de jQuery.

Etiquetas: chrome, css3, firefox, transicion, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.