Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cuando debo usar clear, position relative, overhidden y todas esas cosas?...

Estas en el tema de Cuando debo usar clear, position relative, overhidden y todas esas cosas?... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, acerca de esos codigos, no se exactamente cuando debo ponerlos, estoy muy confundido, podrian ayudarme amigos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 18:22
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Cuando debo usar clear, position relative, overhidden y todas esas cosas?...

Hola, acerca de esos codigos, no se exactamente cuando debo ponerlos, estoy muy confundido, podrian ayudarme amigos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 11:23
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Cuando debo usar clear, position relative, overhidden y todas esas cosas?.

mira este libro del lenguaje

http://www.librosweb.es/css/
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: position, relative, todas, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.