Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Darle estilo a scroll

Estas en el tema de Darle estilo a scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como pudiera darle estilo a mi scroll <div style="overflow: auto; width: 380px; height: 350px; padding:5px;"> parrafo... </div> hola quiero darle estilo a mi scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Darle estilo a scroll

Hola como pudiera darle estilo a mi scroll

<div style="overflow: auto; width: 380px; height: 350px; padding:5px;">
parrafo...
</div>

hola quiero darle estilo a mi scroll pero no a lo que esta dentro del div si no a la barra lateral derecha que me permite bajar y subir...

alguien me puede ayudar...

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 08:48
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Darle estilo a scroll

No puedes...

lo que si que puedes es ocultar el scroll del browser y crearte uno propio tu, que junto con css, webkit o scriptaculus puedes modificar, pintar y colorear a tu antojo.

Ejemplo [URL="http://www.webkit.org/blog/363/styling-scrollbars/"]http://www.webkit.org/blog/363/styling-scrollbars/[/URL]
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: Darle estilo a scroll

Creo recordar, hablo de memoria, que vía css si podría modificar la apariencia del scroll en ie, chrome y safari, creo.
En algún momento leí de la existencia de propiedades privativas para firefox, pero nunca vi un ejemplo.

Si el objetivo es conocer css y jugar con él, con gusto le busco algo de info.
Pero si es para producción, todo pasa por alguno de los js que existirán, como jScrollPane
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 19:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Respuesta: Darle estilo a scroll

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
No puedes...
Aclara mejor, YYs86, no se puede en todos los navegadores, y donde se puede no trabaja igual.

El tema es viejísimo. y se sigue preguntando lo mismo en vez de usar el buscador. Lo del tamaño no sé si todavía funciona, lo de pasarlo a la izquierda creo que ahora es más difícil, lo de ponerle fondos ... nunca lo volví a probar.

Lo de los colores es lo más extendido, pero no anda en todos y no se escribe igual.

Ya que pasé por acá a saludarlos, dejo un enlace (miren la fecha para sopesar cuán vieja es esta pregunta)

Aplicar CSS la barra de scroll

(Es largo, y la última actualización es del 2011.)

Etiquetas: darle, estilo, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.