Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Declarar <nav> para ie (HTML5)

Estas en el tema de Declarar <nav> para ie (HTML5) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo una página que estoy haciendo ( www.querecuerdos.es ) en html5, en la cual la declaración de estilos para <nav> es muy simple: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 01:25
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Declarar <nav> para ie (HTML5)

Hola!

Tengo una página que estoy haciendo (www.querecuerdos.es) en html5, en la cual la declaración de estilos para <nav> es muy simple:

Código HTML:
nav {
	position:relative;
	width:100%;
	background:url(../img/nav_back.jpg)repeat-x;
	top:140px;}
El caso es que no sale la imagen de fondo (nav_back.jpg) en IE.

Hay algún hack para ésta etiqueta?O cómo podría solucionarlo?Ya que he buscado pero sin encontrar...

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 05:24
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

El hack más conocido para eso es el html5 shiv:

http://code.google.com/p/html5shiv/

Que consiste en crear el elemento, para que IE pueda estilarlo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.createElement('nav');

aunque el shiv completo incluye algunas cositas más
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:48
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

Cita:
Iniciado por ryugen Ver Mensaje
El hack más conocido para eso es el html5 shiv:

http://code.google.com/p/html5shiv/

Que consiste en crear el elemento, para que IE pueda estilarlo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.createElement('nav');

aunque el shiv completo incluye algunas cositas más
Hola ryugen, gracias por contestar!

El código de HTML5 shiv ya lo tengo implementado en el <head>, pero sigue sin funcionar...
Cita:
<!--[if lt IE 9]>
<script src="dist/html5shiv.js"></script>
<![endif]-->
Hay que hacer algo más?

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:52
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

Prueba con el siguiente CSS, ya que los elementos creados por el HTML5 shiv son elementos en línea, si quieres que se comporten como bloques debes explicitarlo
Código CSS:
Ver original
  1. nav { display:block; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 03:03
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

vaya, pues ni poniendolo con
Cita:
nav { display:block; }
se ve el fondo...que cosa más rara!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 04:43
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

He probado con
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. <script type="text/javascript">
  3.   document.createElement("nav");
  4.   document.createElement("header");
  5.   document.createElement("footer");
  6.   document.createElement("section");
  7.   document.createElement("article");
  8.   document.createElement("aside");
  9.   document.createElement("hgroup");
  10. </script>
  11. <![endif]-->
Y tampoco...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:13
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

Dos opciones:

O bien la instrucción background está mal escrita, viejo, porque, o abrevias todo o usas las instrucciones de background separadas....

background-attachment: url(../img/nav_back.jpg);
repeat: repeat-x;


...o el que falta un espacio entre ) y repeat está arruinando el comando:

background:url(../img/nav_back.jpg) repeat-x
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 04:48
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Declarar <nav> para ie (HTML5)

pues si que era un maldito espacio...gracias Tedel! :)

Etiquetas: declarar, html, nav, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.