Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degradado en crome

Estas en el tema de Degradado en crome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo en mi .css esto: background-image: -moz-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7); Solo funciona en mozilla pero en crome no. Alguna solución? GRacias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Degradado en crome

Hola tengo en mi .css esto:

background-image: -moz-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);

Solo funciona en mozilla pero en crome no.

Alguna solución?

GRacias
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:12
Avatar de shmykis  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola,

-Moz- esta special para mozilla.

Para que parece en el chrome, tienes que poner nueva linea con -webkit-

Buscalo en google generador de gradient css y te sale las paginas que generan los css para navegadores principales.

Pruebalo este , si no te sirve, buscalo en español.
http://gradients.glrzad.com/

Espero que te ayuda,

Saludos

Última edición por shmykis; 10/01/2013 a las 06:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Degradado en crome

He probado poniendo esto en mi .css pero nada:

background-image: linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -o-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -moz-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -webkit-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -ms-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -webkit-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Degradado en crome

Tienes esta opción también, que genera un código más compatible con navegadores algo más viejetes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Degradado en crome

MmMM si te das cuenta en esa opcion q me has puesto contemplo para otras versiones de crome con:

background-image: -webkit-linear-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
background-image: -webkit-gradient(center top , #E0ECF8, #81BEF7);
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz

Etiquetas: degradado, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.