Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Degradados en IE

Estas en el tema de Degradados en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una serie de div con un color degradado de fondo que se visualiza a la perfeccion en firefox, chrome, safari, y en definitiva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:44
Avatar de wualla  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Degradados en IE

Hola, tengo una serie de div con un color degradado de fondo que se visualiza a la perfeccion en firefox, chrome, safari, y en definitiva todos los que no son IE. Como se hace un degradado en Internet explorer?
Y ya que estamos, lo mismo para bordes redondeados.

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:00
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Degradados en IE

Hola wualla, bienvenido al foro, hay que usar el buscador antes de preguntar ok? venga...
Te dejo este link
http://css3pie.com/
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 07:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Degradados en IE

Lo que dice microsoft (uso de filtros) para gradientes:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx

Y una búsqueda en la documentación de ms al respecto de los gradientes:
http://social.msdn.microsoft.com/Sea...adient&x=0&y=0

Una recopilación de varias formas para border-radius:
http://smashingshare.com/2009/11/10/...ers-tutorials/

Los resultados sugeridos por ms:
http://social.msdn.microsoft.com/Sea...radius&x=0&y=0

Pero creo recordar que no hay ningún filtro para las esquinas redondeadas (aunque posiblemente esté equivocado)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Degradados en IE

si pusieras el ejemplo de lo que haces te podria ayudar yo tenia ese problema antes.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 23:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Degradados en IE

Para ambas cosas se hace así

http://foros.emprear.com/css/linear-gradient/

como ya te señalaron, busca la documentación de http://css3pie.com/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 09:53
Avatar de wualla  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Degradados en IE

Hola,

gracias por vuestras respuestas. He estado mirando lo de css3pie, tambien pegue un vistazo a la documentacion de ms. Lo que me queda claro es que no esta soportado todavía y hay que utilizar estos pequeños parches como css3pie. Pero ¿Es necesario tambien en las ultimas versiones de IE? por desgracia no tengo acceso a ella y no puedo probarlo.

Gracias de nuevo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Degradados en IE

A partir de IE 10, van a estar soportadas las dos, es cuestion de esperar a que salga la versión final

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 02:59
Avatar de ThunderWolf  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Degradados en IE

Por lo que llevo visto, IE (9) solo admite dos tipos de degradado: horizontal y vertical, y de solo dos colores, al 50% cada uno.

Código CSS:
Ver original
  1. filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#000000',endColorstr='#ffffff',GradientType=1);

En GradientType pon el valor 1 para vertical y 0 para el horizontal.

Si los navegadores fueran artrópodos, IE sería el cangrejo...

Etiquetas: chrome, degradados, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.