Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desordena en chrome y perfecto en IE

Estas en el tema de desordena en chrome y perfecto en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!!! resulta que estoy aprendiendo a manejar las capas y Divs, y hasta ahora pareceria que lo habia dominado el problema es que al probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta desordena en chrome y perfecto en IE

Buenas!!!

resulta que estoy aprendiendo a manejar las capas y Divs, y hasta ahora pareceria que lo habia dominado el problema es que al probar con otros navegadores que no sea IE en cualquier version, todo el diseño aparece descuadrado y fuera de lugar...

mi codigo es este
Código PHP:
<!--  <style type="text/css">
* { 
margin0;padding0;}
ul {margin-top20px;}
li {displayinline;
margin-left20px;
}
{padding4px 0px 5px 15px;
color#000;
text-decorationnone;
fontbold 0.8em Verdana;
line-height28px;
}
a span {padding4px 20px 5px 0px;}
a:hover {backgroundtransparent url(fondo_izq.gifrepeat-y;}
a:hover span {backgroundtransparent url(fondo_der.gifrepeat-y right top;}
</
style> -->
<!--[if 
IE]><style>a span {margin-top: -4px;}</style><![endif]--> 
y en los Divs son estos:
Código PHP:
<div id="cuerpo">
<? include("include/log.php"?>
<? 
include("include/header.php"?>
<center>
<h3>Bienvenido <? if ($_SESSION['nivel'] == ""){echo " Visitante ";} else {echo $_SESSION['nomb'];}?>
<br>
Hoy es <? include("include/fecha.php"?></h3></center>
<center>
    <? if ($cel=="NO"){?>
<div id="tronco" style="
 position:relative;
 width: 980px;
 height:350px;
 font-size: 12pt;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;       */
 padding: 20px;
 border: 0px
 solid #e7a219; ">
<? if ($_SESSION['nivel'] == ""){ ?>
     <? include("include/servers.php"?>
<div id="AVISO" style="
 position:relative;
 right : 5px;
 width: 460px;
 height:250px;
 font-size: 12pt;
 font-family: verdana;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;
 padding: 20px;
 border: 5px
 solid #FF0000; ">
   Codigo Sin Importancia..........
</div>
<? } else { ?>
<div id="AVISO" style="
 position:relative;
 right : 5px;
 width: 450px;
 font-size: 12pt;
 font-family: verdana;
 text-align: center;
 background: #fff url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
 margin: 1px;
 padding: 2px;
 border: 2px
 solid #e7a219; ">
    Codigo sin Importancia-..........
</div>

<div id="AVISO" style="
 position:relative;
 right : 5px;
 width: 450px;
 float: center;
 font-size: 12pt;
 font-family: verdana;
 text-align: center;
 background: #fff url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
 margin: 1px;
 padding: 2px;
 border: 2px
 solid #e7a219; ">
       Codigo sin Importancia..........
</div>
<? ?>
<div id="feliz" style="
 position:absolute;
 top : 10px;
 right : 5px;
 width:250px;
 font-size: 10pt;
 font-family: arial;
 text-align: center;
 background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
 border: 2px
 solid #ffff00; ">
  <fieldset>
   Codigo sin importancia.........
 </fieldset>
</div>
    <? } else {echo "<b>Acceso Movil</b>";}
      if (
$_SESSION['nivel'] == ""){ include("entra1.php"); };
    
?>
</center>
<? if (($_SESSION['nivel'] == "1") OR
       (
$_SESSION['nivel'] == "2") OR
       (
$_SESSION['nivel'] == "3") OR
       (
$_SESSION['nivel'] == "4") OR
       (
$_SESSION['nivel'] == "5") OR
       (
$_SESSION['nivel'] == "6")){  ?>
<div style="
            position: absolute;
            top : 10px;
            left : 5px;
            float: left;
            padding: 1px;
            width:230px;
/*          height:220px;  */
            border: 2px
            solid #FFFF00;
            background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
/*            background-color: #bbb; */">
<div id="menu">
  <div class="barraMenu">

//   Codigo sin importancia.............

  </div>
</div>
</div>
    <? ?>
</div></div>
eh quitado todo el codigo que esta de mas que no tiene sentido con las capas y los DIVS para que el codigo no sea tan extenso...

espero que alguien me oriente...
Gracias de antemano

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Pasá el código generado o una url, es importante analizar el contexto
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Gracias por responder:

Aqui esta el Codigo fuente de IE

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Exploradores del ISSSTE -  SIREG Sistema de Registro Nacional</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<
meta name="GENERATOR" content="Prodimay 2.5">
<
meta name="ProgId" content="Prodimay">
<
meta name="Language" content="ES">
<
meta name="Keywords" CONTENT="Registros, Exploradores, Scouts, Control, Campismo, Campamentos">
<
meta name="Description" CONTENT="Sitio Oficial del Registro Nacional de Exploradores del ISSSTE">
<
meta name="Distribution" CONTENT="Global">
<
meta name="Robots" CONTENT="All">
<
link rel="stylesheet" href="image/formato.css"  type="text/css" >
<!--  <
style type="text/css">
* { 
margin0;padding0;}
ul {margin-top20px;}
li {displayinline;
margin-left20px;
}
{padding4px 0px 5px 15px;
color#000;
text-decorationnone;
fontbold 0.8em Verdana;
line-height28px;
}
a span {padding4px 20px 5px 0px;}
a:hover {backgroundtransparent url(fondo_izq.gifrepeat-y;}
a:hover span {backgroundtransparent url(fondo_der.gifrepeat-y right top;}
</
style> -->
<!--[if 
IE]><style>a span {margin-top: -4px;}</style><![endif]-->
</
head>
<
body>
<
div id="cuerpo">
 
<
div id="Cabecera">
     <
img class="Post-Photo-Left" src="../image/exploissste.gif">
     <
center><h1>EXPLORADORES DEL ISSSTE<br>
                              
Registro Nacional<br>
                              
SIREG V 2.7</h1>
     </
center>
</
div>
<
center>
<
h3>Bienvenido  Visitante <br>
Hoy es Lunes20 de Febrero de 201202:28 
</h3></center>
<
center>
    <
div id="tronco" style="
 position:relative;
/* right : 5px; */
 width: 980px;
 height:350px;
 font-size: 12pt;
/* font-family: verdana;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;       */
 padding: 20px;
 border: 0px
 solid #e7a219; "
>
 
 
     <
b>Nos Visita Desde 187.150.18.207 </b
<
div id="AVISO" style="
 position:relative;
 right : 5px;
 width: 460px;
 height:250px;
 font-size: 12pt;
 font-family: verdana;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;
 padding: 20px;
 border: 5px
 solid #FF0000; "
>
<
fieldset>
<
legend><bAviso Importante </b></legend>
<
center><b>
Aviso Quitado
</b></center>
</
fieldset>
</
div>
<
div id="feliz" style="
 position:absolute;
 top : 10px;
 right : 5px;
 width:250px;
 font-size: 10pt;
 font-family: arial;
 text-align: center;
 background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
/* background-color: #bbbbbb; */
 border: 2px
 solid #ffff00; "
>
<
fieldset>
<
legend><b>Cumpleaños </b></legend>
 
Tex... Quitado
<br><hr>¡Felicidades!</b></center>
</
fieldset>
</
div>
    <
HTML>
<
HEAD>
<
script language="javascript" type="text/javascript"
function 
validar() {
    if  (
document.formulario.usNick.value.length==0){
        
alert("Tienes Que Escribir Tu CUM Para Continuar")
       
document.formulario.usNick.focus()
       return 
false;
    }
        if  (
document.formulario.usCon.value.length==0){
        
alert("Escribe tu Contraseña Personal Para Poder Continuar.")
       
document.formulario.usCon.focus()
       return 
false;
    }
    return 
true;
}
</script>
<script languaje="javascript"> 
function bloqDesbloq()
{
formulario.usNick.value=formulario.usNick.value.toUpperCase()
a = formulario.usNick.value
    if (a != "") { a = true; }
    else { a = false; }
    if (a == true) {
    formulario.usCon.disabled = false;
    document.formulario.usCon.style.backgroundColor="#ffffcc";
    } else {
    formulario.usCon.disabled = true;
    document.formulario.usCon.style.backgroundColor="red";
    }
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload = "document.formulario.usNick.focus()">
<div id="entra" style="position: absolute;
                       top : 10px;
                       left : 5px;
                       float: left;
                       padding: 1px;
                       width:190px;
<!--                       height:220px; -->
                       border: 2px
                       solid #FFFF00;
            background: #bbb url('../image/fond.jpg') repeat bottom right;
                      /* background-color: #bbb; */
                        ">
  <fieldset>
 <legend><b> Login </b></legend>
<img src="image/teclea.png" border="0">    <form name="formulario" method="POST" action="entrar.php">
   <p><strong>
    Usuario :<input name="usNick" type="text" id="cosa"  onKeyUp="bloqDesbloq()" class="formulario1"><br>
    Contraseña :<input name="usCon" type="password" id="cosa"  disabled class="formulario3">
    </strong></p>
   <p>
    <input type="submit" name="enviar" value="Entrar" onclick="return validar()">
   </p>
  </form>
<center><a href="../cum/recupera.php">¿Olvidaste tu Contraseña?</a></center>
 </fieldset>
</div>
</BODY>
</HTML>
</center>
</div></div>
<hr>
<div style="
            border: 2px;
            solid #FFFF00;
            background: #bbb url('../image/fond.jpg') repeat bottom right;
            ">
<span class="control">
<fieldset>
<center><b>Usuarios en linea :</b>
<script type="text/javascript"src="http://widgets.amung.us/colored.js"></script><script type="text/javascript">WAU_colored('q5s0b9lj931i','008fd4000000')</script>
</center>
<!--<center><b>Usuarios en linea :</b>
<script type="text/javascript"src="http://widgets.amung.us/colored.js"></script><script type="text/javascript">WAU_colored('q5s0b9lj931i','008fd4000000')</script>-->
<!-- Histats.com  START  -->
<center>
<a href="http://www.histats.com/es/" target="_blank" title="contador de visitas" ><script  type="text/javascript" language="javascript"> 
var s_sid = 277907;var st_dominio = 4;
var cimg = 343;var cwi =112;var che =48;
</script></a>
<script  type="text/javascript" language="javascript" src="http://s11.histats.com/js9.js"></script>
<noscript><a href="http://www.histats.com/es/" target="_blank">
<img  src="http://s103.histats.com/stats/0.gif?277907&1" alt="contador de visitas" border="0"></a>
</noscript>
<!-- Histats.com  END  -->
</center>
<center>Copyright © 2011 Todos los Derechos Reservados 1974-2012<br>
La página se creo en 0.14 segundos</fieldset>
</span>
</div>
</body>
</html> 
A este Codigos No les quite nada mas que un texto muy largo que no tiene importancia y por estar muy largo en el siguiente posteo el Chrome

saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Aqui el Codigo Fuente de Chrome
Código PHP:
<html
<
head
<
title>Exploradores del ISSSTE -  SIREG Sistema de Registro Nacional</title
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
<
meta http-equiv="Content-Language" content="es"
<
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" /> 
<
meta name="GENERATOR" content="Prodimay 2.5"
<
meta name="ProgId" content="Prodimay"
<
meta name="Language" content="ES"
<
meta name="Keywords" CONTENT="Registros, Exploradores, Scouts, Control, Campismo, Campamentos"
<
meta name="Description" CONTENT="Sitio Oficial del Registro Nacional de Exploradores del ISSSTE"
<
meta name="Distribution" CONTENT="Global"
<
meta name="Robots" CONTENT="All"
<
link rel="stylesheet" href="image/formato.css"  type="text/css" 
<!--  <
style type="text/css">
* { 
margin0;padding0;}
ul {margin-top20px;}
li {displayinline;
margin-left20px;
}
{padding4px 0px 5px 15px;
color#000;
text-decorationnone;
fontbold 0.8em Verdana;
line-height28px;
}
a span {padding4px 20px 5px 0px;}
a:hover {backgroundtransparent url(fondo_izq.gifrepeat-y;}
a:hover span {backgroundtransparent url(fondo_der.gifrepeat-y right top;}
</
style> --> 
<!--[if 
IE]><style>a span {margin-top: -4px;}</style><![endif]--> 
</
head
<
body
<
div id="cuerpo"
 
<
div id="Cabecera"
     <
img class="Post-Photo-Left" src="../image/exploissste.gif"
     <
center><h1>EXPLORADORES DEL ISSSTE<br
                              
Registro Nacional<br
                              
SIREG V 2.7</h1
     </
center
</
div
<
center
<
h3>Bienvenido  Visitante <br
Hoy es Lunes20 de Febrero de 201202:30 
</h3></center
<
center
    <
div id="tronco" style=
 position:relative;
/* right : 5px; */
 width: 980px;
 height:350px;
 font-size: 12pt;
/* font-family: verdana;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;       */
 padding: 20px;
 border: 0px
 solid #e7a219; "

 
 
     <
b>Nos Visita Desde 187.150.18.207 </b
<
div id="AVISO" style=
 position:relative;
 right : 5px;
 width: 460px;
 height:250px;
 font-size: 12pt;
 font-family: verdana;
 text-align: center;
 background-color: #bbbbbb;
 margin: 10px;
 padding: 20px;
 border: 5px
 solid #FF0000; "

<
fieldset
<
legend><bAviso Importante </b></legend
<
center><b
Texto Quitado........
<
br
</
b></center
</
fieldset
</
div
<
div id="feliz" style=
 position:absolute;
 top : 10px;
 right : 5px;
 width:250px;
 font-size: 10pt;
 font-family: arial;
 text-align: center;
 background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
/* background-color: #bbbbbb; */
 border: 2px
 solid #ffff00; "

<
fieldset
<
legend><b>Cumpleaños </b></legend
Para el Mes de Febrero<hr>Richard Daniel Sulú Aldana<br>Estafania Gonzalez Blasco<br>Jonathan Jose Paredes Cabrera<br>Maria Isabel Gonzalez Blasco<br><hr>¡Felicidades!</b></center
</
fieldset
</
div
    <
HTML
<
HEAD
<
script language="javascript" type="text/javascript"
function 
validar() {
    if  (
document.formulario.usNick.value.length==0){
        
alert("Tienes Que Escribir Tu CUM Para Continuar")
       
document.formulario.usNick.focus()
       return 
false;
    }
        if  (
document.formulario.usCon.value.length==0){
        
alert("Escribe tu Contraseña Personal Para Poder Continuar.")
       
document.formulario.usCon.focus()
       return 
false;
    }
    return 
true;
}
</script> 
<script languaje="javascript"> 
function bloqDesbloq()
{
formulario.usNick.value=formulario.usNick.value.toUpperCase()
a = formulario.usNick.value
    if (a != "") { a = true; }
    else { a = false; }
    if (a == true) {
    formulario.usCon.disabled = false;
    document.formulario.usCon.style.backgroundColor="#ffffcc";
    } else {
    formulario.usCon.disabled = true;
    document.formulario.usCon.style.backgroundColor="red";
    }
}
</script> 
</HEAD> 
<BODY onload = "document.formulario.usNick.focus()"> 
<div id="entra" style="position: absolute;
                       top : 10px;
                       left : 5px;
                       float: left;
                       padding: 1px;
                       width:190px;
<!--                       height:220px; -->
                       border: 2px
                       solid #FFFF00;
            background: #bbb url('../image/fond.jpg') repeat bottom right;
                      /* background-color: #bbb; */
                        "> 
  <fieldset> 
 <legend><b> Login </b></legend> 
<img src="image/teclea.png" border="0">    <form name="formulario" method="POST" action="entrar.php"> 
   <p><strong> 
    Usuario :<input name="usNick" type="text" id="cosa"  onKeyUp="bloqDesbloq()" class="formulario1"><br> 
    Contraseña :<input name="usCon" type="password" id="cosa"  disabled class="formulario3"> 
    </strong></p> 
   <p> 
    <input type="submit" name="enviar" value="Entrar" onclick="return validar()"> 
   </p> 
  </form> 
<center><a href="../cum/recupera.php">¿Olvidaste tu Contraseña?</a></center> 
 </fieldset> 
</div> 
</BODY> 
</HTML> 
</center> 
</div></div> 
<hr> 
<div style=" 
            border: 2px;
            solid #FFFF00;
            background: #bbb url('../image/fond.jpg') repeat bottom right;
            "> 
<span class="control"> 
<fieldset> 
<center><b>Usuarios en linea :</b> 
<script type="text/javascript"src="http://widgets.amung.us/colored.js"></script><script type="text/javascript">WAU_colored('q5s0b9lj931i','008fd4000000')</script> 
</center> 
<!--<center><b>Usuarios en linea :</b>
<script type="text/javascript"src="http://widgets.amung.us/colored.js"></script><script type="text/javascript">WAU_colored('q5s0b9lj931i','008fd4000000')</script>--> 
<!-- Histats.com  START  --> 
<center> 
<a href="http://www.histats.com/es/" target="_blank" title="contador de visitas" ><script  type="text/javascript" language="javascript"> 
var s_sid = 277907;var st_dominio = 4;
var cimg = 343;var cwi =112;var che =48;
</script></a> 
<script  type="text/javascript" language="javascript" src="http://s11.histats.com/js9.js"></script> 
<noscript><a href="http://www.histats.com/es/" target="_blank">
<img  src="http://s103.histats.com/stats/0.gif?277907&1" alt="contador de visitas" border="0"></a>
</noscript> 
<!-- Histats.com  END  --> 
</center> 
<center>Copyright © 2011 Todos los Derechos Reservados 1974-2012<br> 
La página se creo en 0.08 segundos</fieldset> 
</span> 
</div> 
</body> 
</html> 
este es el segundo con lo mismo... no quite nada excepto un texto que aparece de aviso sin importancia...
El codigo de Firefox es necesario??

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Si quieres aprender CSS lo primero que te aconsejo es que no emplees estilos en el HTML, intenta integrarlo todo en la CSS, los estilos en código HTML sobreescriben la CSS en algunos navegadores y eso te puede dar muchos problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:36
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Parece que lo ideal es utilizar Modernizr que es una libreria de JS que permite adaptar automáticamente el código (HTML y CSS) a distintos exploradores que no sean compatibles con HTML5.
De todas maneras yo, por el momento, lo que hago es detectar el explorador y luego aplicar la página de estilos CSS que corresponda (lo que implica una página diferente para cada navegador, parece mucho trabajo pero las correcciones son mínimas) aquí te dejo un ejemplo

Código PHP:
<?php

    $navegador 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

    switch(
$navegador) {
    
        case 
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)"
          
//MS Internet Explorer7.0
     
            
echo '<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../Estilos/hoja_estilosIE7.css">';
        break;

        case 
"Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)"
          
//MS Internet Explorer9.0
     
            
echo '<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../Estilos/hoja_estilos.css">';
        break;

        case 
"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/7.0.517.44 Safari/534.7"
          
//Google Chrome
     
            
echo '<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../Estilos/hoja_estilosChR.css">';
        break;

        case 
"Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; es-LA) Presto/2.6.30 Version/11.01":
          
//Opera 
     
            
echo '<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../Estilos/hoja_estilosOP.css">';
        break;

        default: 
     
         echo 
'<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../Estilos/hoja_estilos.css">';
        break;
        
}
        
?>
Pruébalo y me dirás si te va bien,

Un saludo
__________________
J.
¿Dónde está la tecla ‘ANY’?
(H. Simpson)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Ok, Gracias a los Dos por Responder....

voy aprobar la opcion de Rankxerox1984 y tambien me gustaria de ser posible joseoliveras que me pudieras indicar alguna referencias de lo que comentas, te lo agradeceria

de todas maneras estoy investigando por mi lado ....

Gracias de nuevo a los dos ....
Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Me refería a que esto:

<div id="feliz" style="
position:absolute;
top : 10px;
right : 5px;
width:250px;
font-size: 10pt;
font-family: arial;
text-align: center;
background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
border: 2px
solid #ffff00; ">
<fieldset>
Codigo sin importancia.........
</fieldset>
</div>

Deberias separarlo una parte va en el HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="feliz">
  2.   <fieldset>
  3.    Codigo sin importancia.........
  4.  </fieldset>
  5. </div>

Y la otra en el CSS

Código CSS:
Ver original
  1. #feliz{
  2.  position:absolute;
  3.  top : 10px;
  4.  right : 5px;
  5.  width:250px;
  6.  font-size: 10pt;
  7.  font-family: arial;
  8.  text-align: center;
  9.  background: #bbb url('image/fond.jpg') repeat bottom right;
  10.  border: 2px solid #ffff00;
  11. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 18:54
Avatar de rampaign  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: desordena en chrome y perfecto en IE

Prueba agregando el doctype, a mi me ha pasado lo contrario a ti, la maquetación se veía perfecta en todos los navegadores menos en IE, y la causa era que el motor de rendering del IE necesita el doctype para funcionar correctamente, pienso que quiza ahora construiste el css en base al rendereado incorrecto del IE (sin doctype) y por eso en los demas navegadores (que en teoria te muestran el estilo "real" de la pagina) se ve todo mal.
Por otro lado, es mejor utilizar css en un archivo externo como buena practica y te recomendaria usar chrome o algun navegador que no sea IE como navegador principal.

Saludos

Etiquetas: chrome, divs, hover, perfecto, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.