Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia CSS entre IE y Mozilla

Estas en el tema de Diferencia CSS entre IE y Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Estoy utilizando unos estilos que en ir y mozilla se muestran diferente. .titulo{ font-size:11px; font-family:Verdana,atuso,helvetica,sans-serif !important; color:#144184; font-weight:bold !important; } .texto{ font-size:11px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:58
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Diferencia CSS entre IE y Mozilla

Hola a todos
Estoy utilizando unos estilos que en ir y mozilla se muestran diferente.


.titulo{
font-size:11px;
font-family:Verdana,atuso,helvetica,sans-serif !important;
color:#144184;
font-weight:bold !important;
}
.texto{
font-size:11px;
font-family:Verdana,atuso,helvetica,sans-serif !important;
color:#575553;
font-weight:bold !important;
}
He checado los hacks de css pero no he logrado que se vean igual

Alguien me puede ayudar

Gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:20
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Diferencia CSS entre IE y Mozilla

pues lametablemente no te podemos ayudar, porque no conocemos los errores y las diferencias.
Seria bueno que colocaras una url para darle un vistazo e ir viendo que tipo de diferencias hay y tratarlas de correjir Y AHORA SI, poder ayudarte.

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:29
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia CSS entre IE y Mozilla

Errores no tengo simplemente se ven diferentes en los navegadores, mas que nada el tipo de letra

Y lo puedes probar e un HTML

<div class="texto">
Hola a todos
</div>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:04
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia CSS entre IE y Mozilla

He hecho unas pruebas y al eliminar el important, ya se ve mas parecido, pero necesito que el important si este definido

Etiquetas: diferencia, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.