Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dificultad con "input"

Estas en el tema de Dificultad con "input" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando maquetar este formulario: Pero lo que me ocurre es que entre los input me deja un espacio por dejecto, ¿cómo podría eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Dificultad con "input"

Hola, estoy intentando maquetar este formulario:



Pero lo que me ocurre es que entre los input me deja un espacio por dejecto, ¿cómo podría eliminar ese margen que tienen entre ellos para poder unirlos y que quede tal y como la imagen? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 06:20
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dificultad con "input"

prueba con input {margin:0}

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dificultad con "input"

Ya lo probé y no tuve el resultado esperado :) gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 13:41
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Dificultad con "input"

Pero ahi, solamente hay un input no?. Tal ves sea mejor que pongas el codigo que estas utilizando.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dificultad con "input"

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="input" action="html_form_action.asp" method="get">
  2.                                         <input id="p" type="text" name="user" size="140%" value="escribe la b&uacute;squeda">
  3.                                         <input id="b" type="submit" value="Buscar">
  4.                                     </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 14:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Dificultad con "input"

Que era un input ya lo sabíamos. El código que interesa es el CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dificultad con "input"

Código CSS:
Ver original
  1. input
  2.     {
  3.         border: 2px solid #999;
  4.     -webkit-box-shadow:
  5.       inset 0 0 8px  rgba(0,0,0,0.1),
  6.             0 0 16px rgba(0,0,0,0.1);
  7.     -moz-box-shadow:
  8.       inset 0 0 8px  rgba(0,0,0,0.1),
  9.             0 0 16px rgba(0,0,0,0.1);
  10.     box-shadow:
  11.       inset 0 0 8px  rgba(0,0,0,0.1),
  12.             0 0 16px rgba(0,0,0,0.1);
  13.     padding: 15px;
  14.     background: rgba(255,255,255,0.5);
  15.     margin: 0 0 10px 0;
  16.  
  17.         /*border: 2px solid #999;
  18.     border-radius: 5px;*/
  19.     }
  20.  
  21.     input .text
  22.     {
  23.         width: 750px;
  24.     }
  25.  
  26.     input #p
  27.     {
  28.         -webkit-border-radius: 15px;
  29.        
  30.     }
  31.  
  32.     form
  33.     {
  34.         width: 900px;
  35.     }
  36.  
  37.     input:focus
  38.     {
  39.         outline: none;
  40.     border-color: #999;
  41.     box-shadow: 0 0 10px #9ecaed;
  42.     }
  43.  
  44.     input .boton
  45.     {
  46.         width: 200px;
  47.         margin-left: 0;
  48.     }

Etiquetas: dificultad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.