Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diseño adaptado a tablets

Estas en el tema de diseño adaptado a tablets en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Tengo una pequeña duda. Resulta que he aplicado un @media query a mi pagina para que se adapte a móviles y tablets. Cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 02:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
diseño adaptado a tablets

Buenas.

Tengo una pequeña duda. Resulta que he aplicado un @media query a mi pagina para que se adapte a móviles y tablets. Cuando el móvil está en posición vertical se ven bien mis ajustes, a la que cambio en posición horizontal, de descuadra. Sin embargo en el ipad, el me ocurre al revés, en posición horizontal sale ajustado y en vertical no.

He añadido al código (orientation:landscape) pero es como si no lo leyera, puesto que en el editor me sale en rojo (y eso significa que no está bien).

Alguien puede echarme una mano?

Código:
@media only screen and (min-device-width: 768px) and (orientation:landscape)
Código:
@media only screen and (min-width: 320px) and (max-width: 768px)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 09:17
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: diseño adaptado a tablets

amigo prueba con este codigo haber si te funciona ;)
Código CSS:
Ver original
  1. @media (min-width: 769px) and (orientation: landscape) { ... }

Etiquetas: diseño, tablets, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.