Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño responsive

Estas en el tema de Diseño responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Pues estoy creando una pagina que este especialmente orientada a dispositivos moviles y estoy usando unicamente porcentajes y valores vw, pero aunque en diferentes resoluciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Diseño responsive

Pues estoy creando una pagina que este especialmente orientada a dispositivos moviles y estoy usando unicamente porcentajes y valores vw, pero aunque en diferentes resoluciones se ve bien, no se ve del todo bien en moviles y tablets. Supongo que los navegadores para estos dispositivos estan interpretando las posiciones de manera diferente (aunque no se por que el chrome movil y el normal interpretan posiciones diferentes... ¿Alguna idea de como hacer que se vea bien en todos los dispositivos? Tambien decir que el internet explorer parece que no sabe trabajar con el map area, ya que me interpreta las posiciones de manera diferente al resto de navegadores (puede que no trabaje bien con el plugin js que tengo en la web para el map area responsive)...

Edito: Parece que el problema del explorer no es por el map area, ya que al parecer no posiciona bien la imagen de fondo, lo que no coincide es la imagen.

Última edición por Xelot; 08/03/2015 a las 07:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 00:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Diseño responsive

puedes usar las media queries para el RWD y te recomiendo poner el code de tu pag o link para visualizarla mejor ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:50
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Diseño responsive

Mi mayor consejo es que detectes si el usuario está usando IE y le mandes un Pop-Up pidiéndole que se actualice [a Chrome o a Firefox]

Etiquetas: diseño, html, responsive, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.