Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

Estas en el tema de Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en mi css tengo que table y tr, th, etc.... con sus colores, border y todo pero hize otra tabla para agregar dos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 22:24
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

Hola, en mi css tengo que table y tr, th, etc.... con sus colores, border y todo
pero hize otra tabla para agregar dos botones y me aparece con el diseño que tengo para la primera tabla claro esta, pero y si quiero para mi nueva tabla un fondo diferente y esas cosas como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

Hola

Pus ponlo un nuevo id a tu tabla y puedes darle caracteristicas diferentes a la que ya tenias , pero tienen que ser tablas separadas o si estan unidas , que uno sea el padre y la otra la hija , poniendo class a la nueva .
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:23
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

son tablas diferentes, una esta en un menu y otra en otro menu, pero no se como darle otro diseño diferente a una de esas dos tablas, tu sabes, para que no tengan el mismo diseño.

como le pongo la id, puedes ayudarme?
y puedes ayudarme sobre como le pongo el diseño a esa tabla?

ej: que el id sea "tabla2"
en el css como debo poner?

#tabla2 tr{}
#tabla2 th{}
?

espero que aclares mis dudas, gracias hermano.

Última edición por RGT; 13/04/2011 a las 08:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

Prueba esto
Código CSS:
Ver original
  1. #cero .style1 {
  2.     background-color: #008000;}
  3.        
  4. #uno .style1 {
  5.     background-color: #000000;
  6. }

y las tablas

Código HTML:
Ver original
  1. <table id="cero">
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, RGT

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:08
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Diseños para 2 tablas diferente en un mismo html, usando css claro, como?

no me funciono, tengo:

Código HTML:
 <table width="600" id="fbtwitterbutton">
  				<tr>
    			<th scope="col"><fb:like layout="button_count" show_faces="false" width="100"></fb:like></th>
    			<th scope="col"><a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-via="example">Tweet</a><script type="text/javascript" src=								"http://platform.twitter.com/widgets.js"></script></th>
  				</tr>
				</table> 
Código:
#fbtwitterbutton table{
	background-color:#F00 !important;
}
que tengo malo?

Etiquetas: claro, diferente, diseños, html, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.