Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

display:none o hide()

Estas en el tema de display:none o hide() en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos alguien me puede sacar de una duda. cuando yo establezco la propiedad display:none para un "supongamos que un div" de todas formas este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Tuluá
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta display:none o hide()

hola amigos alguien me puede sacar de una duda.

cuando yo establezco la propiedad display:none para un "supongamos que un div" de todas formas este se me carga al momento de abrir la pagina?. ya que tengo como 30 imagenes small y 30 imagenes big y que al presionar en las imagenes small me valla apareciendo la que corresponde (esto lo hice con jquery). pero mi preocupacion mas grande es que al ser tantas imagenes se me demora mucho al cargar la pagina.

En estos momentos lo que estoy haciendo es :
Código:
jQuery(document).ready(function($) {
	$("#big_1").show();
	$("#big_2").hide();
 $("#small_1").click(function(){
		$("#big_1").show();
		$("#big_2").hide();
                              });
 $("#small_2").click(function(){
		$("#big_1").hide();
		$("#big_2").show();
                              });
});
Nota : tener en cuenta que son 30 imágenes y posiblemente se me eleve esa cantidad. cual de las 2 formas es mas factible hacerlo, dandole la propiedad display none u ocultandolas con el .hide() de jquery ,o si existe otra forma para que no se me demore tanto cargar la pagina.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 08:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: display:none o hide()

Hasta donde yo sé es lo mismo. hide() lo que hace es poner un display: none al elemento del selector.

Ahora, yo lo haría con CSS, ya que no hay necesidad de hacerlo mediante JavaScript si lo quieres nada más cargar la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: display:none o hide()

los dos hacen lo mismo. Y concuerdo con bonez. Seria mejor con css... es (a mi parecer ) mas simple... incluso podrias ocultar las imagenes con botones...

Etiquetas: display, hide, jquery, show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.