Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div autoajustable según contenido

Estas en el tema de div autoajustable según contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s!! Estoy haciendo una aplicación en .net y tengo un buen problema con el formato. Mi aplicación de divide en un body, dentro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:18
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
div autoajustable según contenido

Hola amig@s!!

Estoy haciendo una aplicación en .net y tengo un buen problema con el formato.

Mi aplicación de divide en un body, dentro un contenedor principal, dentro de este una cabecera y un cuerpo. En el cuerpo hay un radsplitter con 2 paneles, derecho e izquiero, cada uno con su/s correspondiente/s divs.

El panel de la izquierda tiene un árbol y no necesito hacerle nada, se ajusta bien al tamaño de la página, pero el de la derecha me gustaría que creciese a lo largo(osease, hacia abajo) según el contenido que aloja en cada momento. Este contenido se lo paso por un iframe, y ahí está el problema.

Os doy una referencia de los estilos que he puesto a ver si podeis guiarme:
Código:
html
{
	height:100%;
	width:100%
}
body
{
	height:100%;
}

#divContenedor
{
	width:100%;
	height:100%;
}

#cuerpo
{

	width:100%; 
	height:100%;
}
#divArbol
{
	width: 100%; 
	float: left;
	height:100%;
}
#divZonaEjecucion
{
	width: 100%; 
	float: right; 
	margin:auto;
	height:100%;

}
En divZonaEjecucion es dónde se aloja el iframe.

La complicación radica más que nada en que debería mantener los tamaños en porcentajes, nunca en píxeles.

Ahora mismo, para que me coja la altura necesaria pa ir haciendo pruebas le tengo un alto fijo al radsplitter.

Muchas gracias

P.D.: Perdón, se me olvidó deciros que la aplicación en principio está diseñada para IE 7

Última edición por aniMAYtions; 15/06/2009 a las 05:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div autoajustable según contenido

Hola Animaytions.
Aventurándome a equivocarme, pues no hay código html, te comento sobre ese contenedor:

Cita:
#divZonaEjecucion
{
width: 100%; /* en css el 100% lo es de todo su padre, no de lo que reste si hay otros elementos en su misma línea*/
float: right; /* esto hará que su padre no crezca a la par que este div*/
margin:auto; /*si mide el 100% de ancho, no tiene sentido esta propiedad */
height:100%;/* el 100% ¿de qué?* ¿su padre tiene definido un valor?/

}
Sobre tu consulta:
Cita:
el de la derecha me gustaría que creciese a lo largo(osease, hacia abajo) según el contenido que aloja en cada momento.
No le definas altura (o en todo caso, define un min-height), y para curarte en salud, añádele la propiedad "overflow: auto /o/ hidden", la que mejor te convenga, y si necesitas que ocupe el espacio restante en la horizontal, tampoco le fijes anchura.

Pero como te comentaba la inicio, sin ver la estructura del html, esto más que nada son orientaciones.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:56
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: div autoajustable según contenido

Gracias kseso.

Siento no haber adjuntado la estructura del html, pero la escribo en un momentín.

Código:
<html>

<body>

<div id="divContenedor">

<div id="cabecera"></div>

<div id="cuerpo">

<rad:radsplitter>

<rad: radpane><div id="divArbol"></div></rad:radpane>
<rad:radsplitbar/>

<rad:radpane>
<div id="zonaEjecucion"><iframe/></div>
</rad:radpane>

</rad:radsplitter>
</div>
</div>
</body>
</html>
Si necesitais más código pedirlo y lo escribo.

Gracias!!

Última edición por aniMAYtions; 15/06/2009 a las 06:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div autoajustable según contenido

Cita:
Iniciado por aniMAYtions Ver Mensaje
Gracias kseso.

Siento no haber adjuntado la estructura del html, pero la escribo en un momentín.

Código:
<html>

</html>


Ahora ya está todo mucho más claro
Supongo que estarás editándolo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:03
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: div autoajustable según contenido

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje


Ahora ya está todo mucho más claro
Supongo que estarás editándolo
Jajajaja.... si kseso, fue un faio de tabulación...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: div autoajustable según contenido

Como hago para definir en un div que el div se ajuste al área del texto horizontalmente.

Por ejemplo tengo un texto en un submenú Pero me sale así:
“Como
Comprar “

Pero yo quiero que salga así:
“Como Comprar “
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:31
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: div autoajustable según contenido

float: left

p.d. no desvirtues el tema
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.