Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div con css por encima de flash

Estas en el tema de div con css por encima de flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo un div Código PHP: < style type = "text/css" > #slider {      z - index :  999 ;      position :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:37
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta div con css por encima de flash

Hola amigos del foro

tengo un div

Código PHP:

<style type="text/css">
#slider {
    
z-index999;
    
positionabsolute;
    
background-image:url(modules/mod-sliding-menu/slider.png);
    
background-repeat:no-repeat;
    
background-positionbottom;
    
width300px;
    
height160px;
    
margin-top: -141px;
}
</
style
a la cual le ubique el z-index: 999; ... pero todavia sigue por debajo del flash ..

el flash es una banner aleatorio el cual llamo en un funcion javacript

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
BannerHeaderAleatoria() {
    
banners = new Array();
    
banners[0] = "banners/1.swf";
    
banners[1] = "banners/2.swf";
    
    
totalbanners banners.length;
    var 
ahora = new Date();
    var 
segundos ahora.getSeconds();
    var 
ad segundos totalbanners;
    
seleccionado banners[ad];
    
document.write('<EMBED src=' seleccionado ' loop=true quality=high width=80 height=40 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
}
</script>

Gracias por la ayuda ... 
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:19
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: div con css por encima de flash

la solución sería no utilizar document.write para cargar el flash... sinó cargarlo desde un div en el documento. seguro que así solucionas el problema.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:14
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: div con css por encima de flash

mmmm tienes algun ejemplo ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:04
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: div con css por encima de flash

vaya, parece que me equivoqué y no se puede. nunca lo había probado antes... pero ya he aprendido algo nuevo. el flash se posiciona por encima de cualquier elemento, sin tener en cuenta el z-index, pero es posible darle transparencia.

prueba añadiendo wmode="transparent" en el <embed>. por lo que he visto es la única manera. a ver si te sirve.

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 20:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: div con css por encima de flash

Gracias uikekarallo ... Si en algun momento necesitas algo con gusto

Y funciono para mozila, explorer, gnome y safari ...
...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 22:00
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: div con css por encima de flash

me alegro de que te haya servido ^^

saludos.

Etiquetas: encima, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.