Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div con imagen en el centro absoluto

Estas en el tema de div con imagen en el centro absoluto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos tengo 3 dudas: como hago un div q ocupe el 100% del alto y el ancho de la pantalla algop como diseño liquido? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
div con imagen en el centro absoluto

Hola Amigos tengo 3 dudas:
como hago un div q ocupe el 100% del alto y el ancho de la pantalla algop como diseño liquido?
como hago que una imagen quede en el centro del div tanto horizontal como verticalmente jeje es que según seun recuerdo haber hecho algo parecido y es ese caso era un un texto en un div dentro de una lista y lo hice con display:table-cell; en una convercion forzada del div cono una celsa de un a tabla y con vertical-align:middle; pero no hago un no funciona.
algo como esto:



no se si me explico ayudaaaa
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div con imagen en el centro absoluto

para hacerlo has de usar la propiedad display con valores que hacen que los elemento se comporten como un elemento de tabla. en este caso los valores son table y table-cell
Cita:
#cont {width: 200px; height: 200px;}
#cont[id] {display: table;}
#foto {text-align: center;}
#foto[id] {display: table-cell; vertical-align: middle;}


<div id="cont">
<div id="foto">
<img src="img.png" width="100px" height="100px" />
</div>
</div>

Etiquetas: ancho, centro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.