Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] div con imagenes

Estas en el tema de div con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, primero decir que llevo poco tiempo en el mundo de la web, queria deciros una duda a ver si me la solucionais: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
div con imagenes

Hola a todos, primero decir que llevo poco tiempo en el mundo de la web, queria deciros una duda a ver si me la solucionais:

Quiero crear una pagina de inicio con <divs> y dentro de estos <a> y <img>, imaginaos una tabla de 8 columnas x 6 filas, justamente el las filas de enmedio quiero poner una imagen que ocupe 2 filas y 2 columnas, como puedo hacerlo??
(lo quiero hacer sin tabla y sin tds)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 11:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: div con imagenes

haz que la celda ocupe esos espacios y mete la imagen dentro de esta
<td rowspan="2" colspan="2"><img /></td>


por cierto no existe ninguna etiqueta <divs> debe ser <div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con imagenes

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
<td rowspan="2" colspan="2"></td>
Si, con tablas funcionaria, pero sin ellas?? pongo el codigo:
Código:
<html>
	<head>
		<meta charset="UTF-8">
		<title>Inicio Rapido</title>
		<style>
			*{margin: 0 auto;}
			body{background: #151515;}
			#layout{width: 808px; background: #fff; padding-top: 1px; padding-left: 1px;}
			.fila a {display: inline-block;}
			.fila img {padding-right: 1px; padding-bottom: 1px; width:100px; height:100px}
			.search {width:201px; height:201px;}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id='layout'>
			<div class='fila'>
				<a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a>
			</div>
		<div class='fila'>
				<a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a>
			</div>
                        <div class='fila'>
				<a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a><!--
				--><a href=""><img src=""/></a>
			</div>
		</div>
	</body>
</html>
Como veis en la ultima fila, hay un hueco menos, pues en esa fila quiero que una imagen ocupe 2 columnas

Muchas Gracias

Última edición por fdma_7; 09/05/2013 a las 12:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 15:39
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: div con imagenes

Ve ajustandolo con margin...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con imagenes

Ya esta solucionado, use el el display:table y dentro de este unos div para tres columnas con el display:table-cell.
Gracias por vuestros comentarios

Etiquetas: divs, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.