Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div con propiedad float:left

Estas en el tema de Div con propiedad float:left en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia tengo tres div alineados en forma de columna alineados con la propiedad div, todos ellos estan dentro de un div el cual quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Div con propiedad float:left

Buen dia tengo tres div alineados en forma de columna alineados con la propiedad div, todos ellos estan dentro de un div el cual quiero que se agrande conforme se agrandan los demas div.


<div id="DIVPADRE">
<div style="float:left">

</div>

<div style="float:left">

</div>

<div style="float:left">

</div>

</div>

El div padre no se hace mas alto conforme crecen los div hijos, como puedo hacer que aumente su altura??

GRacias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:58
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div con propiedad float:left

Prueba con #DIVPADRE {overflow:hidden}
En principio puede ser eso.

+info: http://www.librosweb.es/css_avanzado...ar_floats.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Div con propiedad float:left

Muchas gracias eso lo soluciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 03:23
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Div con propiedad float:left

Esa solución lo que t hace es que no se agrande "#DIVPADRE"

Para que se agrande automaticamente prueba con:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="DIVPADRE">
  2. <div style="float:left">
  3.  
  4. </div>
  5.  
  6. <div style="float:left">
  7.  
  8. </div>
  9.  
  10. <div style="float:left">
  11.  
  12. </div>
  13. <div style="clear:both;"></div>
  14. </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 03:34
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div con propiedad float:left

YYs86, de ambas maneras limpiamos el flotado, pero si de limpiar se trata coincidiremos en que añadir un div extra no colabora con la limpieza :D
En el link citado tratan los dos casos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 07:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: Div con propiedad float:left

Cita:
Iniciado por YYs86 Ver Mensaje
Esa solución lo que t hace es que no se agrande "#DIVPADRE"
Voy a corregir a un paisano (procuraré no salir de casa en una semana xD )
No, lo que hace que no crezca el #divpadre es el haber sacado sus items hijos del flujo /float/ y lo indicado por Cristian es una de las varias formas de corregirlo.
Todas estas técnicas, incluida la del div de corte, se conocen por "limpiar float" o clearfix.

Y no son las únicas. Otras se basan en el uso de pseudoelementos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.