Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV con SWF sobre tabla

Estas en el tema de DIV con SWF sobre tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un swf y quisiera ponerlo dentro de un div centrado horizontalmente, y con la posibilidad de definir la posición vertical con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:08
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
DIV con SWF sobre tabla

Hola a todos.

Tengo un swf y quisiera ponerlo dentro de un div centrado horizontalmente, y con la posibilidad de definir la posición vertical con respecto al borde superior.
El div debe superponerse a una tabla... justamente eso es lo que no puedo hacer.

Alguna ayuda?
Muchas gracias.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Esto te puede servir http://www.forosdelweb.com/f53/ajust...3/#post3162528

Recuerda que puedes hacer salir un div del flujo normal del documento usando la propiedad position con el valor absolute o fixed.

Ej:
position:absolute;

y luego, ya con el elemento posicionado darle un valor de apilamiento (eje z) con la propiedad z-index (no lo he probado con tablas, si anda avisame je)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:52
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Emmm.... algo entendí.

Con "position:absolute" pude superponer el div... perfecto. (funciona sobre tablas)
Y con "margin" manejo la distancia con respecto al borde superior.

Pero no me queda centrado... necesitaría más aclaración sobre eso por favor.
Gracias de nuevo.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Hola axe:
Bien, ahora que lo tienes posicionado tendras que dar con las propiedades ...

div {
position:absolute;
top:/*valor que tu quieras, ej: 100px*/;
left:/*valor que tu quieras, ej: 20em*/;
right:/*valor que tu quieras, ej: 25%*/;
botom:/*valor que tu quieras, si es cero (0) no hace falta que incluyas la propiedad*/;
}

... los valores o coordenadas en donde quieres que se hubique.

EDITO:

tambien podemos prevenir la "divitis" ...
http://www.forosdelweb.com/f53/ajust...3/#post3163964
... aplicando una clase (en tu <embed class="tu_clase">)

Saludos!

Última edición por cristian_cena; 12/11/2009 a las 16:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 08:50
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Hola Cristian, ya entiendo mejor el asunto.
Lo que no aclaré es que quiero centrar el div en un diseño flotante... O sea, que quede centrado a cualquier resolución.
Probé poniendo left y rigth en 50% pero no tuve el resultado esperado...

Podrías comentarme?
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Hola axe:

Hice esto, no se si es la mejor alternativa pero es lo que se me ocurrió

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
    #relativo {
    position:relative;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    width:200px;
    height:200px;
    }
    #absoluto {
    position: absolute;
    top:/*aquí controlas el eje vertical a tu gusto. Ej: 10%, -10px, etc.*/;
    background-color:red;
    width:200px;
    height:200px;
    }
</style>
</head>
<body>
    <div id="relativo">
        <div id="absoluto">
            <p>soy un div absoluto centrado</p>
        </div>
    </div>
</body>
</html> 
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:44
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Bueno, no se si entendí mal, pero supongo que es algo así(modificando algo el code de cristian_cena):

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
    #absoluto {
    position: absolute;
    top:50%;
	left:50%;
    background-color:red;
    width:200px;
    height:200px;
	margin:-100px 0 0 -100px;
    }
</style>
</head>
<body>
<div id="absoluto">
	<p>soy un div absoluto centrado</p>
</div>
</body>
</html>
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:20
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: DIV con SWF sobre tabla

Quedó bárbaro!
Muchas gracias por comprartir.
A vuestra disposición para lo que gusten.
Un saludo.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.