Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div debajo de otro

Estas en el tema de Div debajo de otro en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, tengo un problema, quisiera poner este div blanco, debajo del cyan. Pero no sé como, discúlpenme, lo mio no es maquetar. El CSS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 12:53
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Div debajo de otro

Buenos días, tengo un problema, quisiera poner este div blanco, debajo del cyan. Pero no sé como, discúlpenme, lo mio no es maquetar.



El CSS,
Código CSS:
Ver original
  1. @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans);
  2.  
  3. *, body
  4. {
  5.     padding: 0px;
  6.     margin:  0px;
  7.    
  8.     font-family: 'Open Sans', sans-serif;
  9. }
  10.  
  11. html
  12. {
  13.      background-color: #f0f0f0;
  14. }
  15.  
  16. header
  17. {
  18.     background-color: #3892e8;
  19.     color: #fff;
  20.    
  21.     font-size: 12px;
  22.    
  23.     background-image: url('src/intertravel.png');
  24.     background-position: left center;
  25.     background-repeat: no-repeat;
  26.    
  27.     height: 80px;
  28.     width: 100%;
  29.    
  30.  
  31. }
  32.  
  33. #telefono_header
  34. {
  35.     padding-top: 9px;
  36.     padding-left: 40px;
  37.    
  38.     top: 10px;
  39.     right: 200px;
  40.    
  41.     position: relative;
  42.    
  43.     background-image: url(resource/ico-phone.png);
  44.     background-repeat: no-repeat;
  45.    
  46.     height: 50px;
  47.    
  48.     float: right;
  49. }
  50.  
  51. p.header_telefono
  52. {
  53.     font-size: 13px;
  54. }
  55.  
  56.  
  57. #caja_ultracompleta
  58. {
  59.     height: 900px;
  60. }
  61.  
  62. #caja_completa
  63. {
  64.     box-sizing: border-box;
  65.     margin: 0 auto;
  66.    
  67.     background-image: url('src/test.jpg');
  68.     background-size: 100% 100%;
  69.    
  70.     width: 900px;
  71.     height: 420px;
  72.    
  73.     padding-left: 30px;
  74.     padding-right: 30px;
  75.    
  76.     border-top: 4px solid #48CEA8;
  77. }
  78.  
  79. #caja_cotizacion
  80. {
  81.     background-color: #48CEA8;
  82.    
  83.     width: 250px;
  84.     height: 500px;
  85.    
  86.     box-shadow: 15px 19px 163px -14px rgba(0, 0, 0, 1);
  87.         -webkit-box-shadow: 15px 19px 163px -14px rgba(0, 0, 0, 1);
  88.         -moz-box-shadow: 15px 19px 163px -14px rgba(0, 0, 0, 1);
  89.    
  90.     border: 2px solid #48CEA8;
  91.     border-radius: 0px 0px 25px 0px;
  92.  
  93. }
  94.  
  95. h1.txt_cotizacon
  96. {
  97.     font-size: 25px;
  98.     text-align: center;
  99.     color: #fff;
  100. }
  101.  
  102. #suscripcion
  103. {
  104.    
  105.     background-color: #fff;
  106.    
  107.     height: 100px;
  108.     width: 400px;
  109. }

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.    
  3.     <head>
  4.        
  5.         <title>InterTravel</title>
  6.        
  7.         <link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "main.css">
  8.         <style type="text/css">
  9.         #cotizacion {
  10. }
  11.         </style>
  12.         <meta charset = "UTF-8">
  13.        
  14.     </head>
  15.    
  16.     <body>
  17.         <header>
  18.            
  19.             <div id = "telefono_header">
  20.                 <p class = "header_telefono">0295 - 2693260/3260</p>
  21.             </div>
  22.            
  23.         </header>
  24.         <div id = "caja_ultracompleta">
  25.             <div id = "caja_completa">
  26.                 <div id = "caja_cotizacion">
  27.                     <h1 class = "txt_cotizacon">Cotización</h1>
  28.                 </div>
  29.  
  30.                 <div id = "suscripcion">
  31.                     asdadsadsadasdsadasdsadsiadjsaidjsaodjsaoidjoisaj
  32.                 </div>
  33.             </div>
  34.         </div>
  35.        
  36. </body>
  37. </html>

¿Alguna idea?, aparte, cualquier recomendación, por favor, házmelo saber, se agradece.

Saludos.
__________________
Si me equivoco, corríjanme sin piedad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 13:17
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Div debajo de otro

No entiendo. En el código que pasaste, el div blanco sale justamente abajo del cyan. Si lo que querés es que el cyan salga abajo del blanco, simplemente ponelo por debajo en el código. Es eso lo que preguntás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 13:32
Avatar de guzzano  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Div debajo de otro

Buenos días, gracias. Quizás me expresé mal, no quiero que esté abajo, si no atrás del div Cyan.

Saludos.
__________________
Si me equivoco, corríjanme sin piedad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Div debajo de otro

Hay varias formas de hacerlo dependiendo de que contenga cada una o como se van a comportar, no queda muy claro.
Revisa la propiedad z-index.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:28
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Div debajo de otro

Como bien te dijeron, se puede hacer con la propiedad z-index. Tenés que darle a los elementos algún tipo de posicionamiento (relativo, absoluto, etc según tus necesidades) y luego el z-index en base a lo que quieras que se muestre por arriba y qué por debajo (a mayor z-index, mayor jerarquía de display).

Te dejo un link con un ejemplo práctico para que te sea más claro: http://es.html.net/tutorials/css/lesson15.php

Saludos.

Etiquetas: background, color, debajo, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.