Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV dentro de una Celda

Estas en el tema de DIV dentro de una Celda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quería ver si me pueden dar una mano con un estilo: tengo un listado hecho con una tabla y quiero que en algunos casos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
DIV dentro de una Celda

Hola, quería ver si me pueden dar una mano con un estilo:
tengo un listado hecho con una tabla y quiero que en algunos casos ademas de texto, haya una imagen dentro de la celda, la cual meteré dentro de un div.. ¿cómo hago para lograr que me quede algo como el ejemplo de la imagen siguiente?

Donde lo gris será la div y lo azul la imagen?
Muchas gracias, como siempre..
Saludos
P/D.. mi duda, y a lo mejor es por lo cual no me sale, es que quiero resolverlo solo con el estilo del div, ya que los demas estilos ya los tenia definidos y me gustaria no tocarlos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:43
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: DIV dentro de una Celda

Te pongo un ejemplo, no se si es el más util pero te puede servir.

Código:
#cont {
	background: #0099CC;
	width: 350px;
	height: auto;
	float: left;
}
#cont #carabela {
	float: right;
	padding: 5px;
}
Código:
<body>
 <table width="200" border="1">
  <tr>
    <td> <div id="cont"> <img src="imagen/cranium.png" width="150" height="233" id="carabela" />
    <p>Hola, quería ver si me pueden dar una mano con un estilo:
tengo un listado hecho con una tabla y quiero que en algunos casos ademas de texto, haya una imagen dentro de la celda, la cual meteré dentro de un div.. ¿cómo hago para lograr que me quede algo como el ejemplo de la imagen siguiente</p></div></td>
  </tr>
</table>

</body>

Última edición por talmente; 17/04/2009 a las 06:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIV dentro de una Celda

Gracias por responder!
resuelto, saqué todos los divs, le puese un estilo a la imagen directamente.. float: rigth.. santo remedio...
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.