Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div dentro de otro div

Estas en el tema de Div dentro de otro div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy creando un minimapa para un jueguito que estoy creando en el cual necesito enviarle la position x,y de la posicion actual. Todo bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Div dentro de otro div

Buenas, estoy creando un minimapa para un jueguito que estoy creando en el cual necesito enviarle la position x,y de la posicion actual.
Todo bien, creo la caja que contendra el mapa pero al momento de enviar la position actual del jugador se sale del minimapa.

Necesito colocarle algo como un tamano interno al div para poder mover la posicion sin que se salga.
Aca el codigo:
Código HTML:
#mapa
{
  padding:10px;
  position:absolute;
  bottom:0px;
  right:0px;
  width:300px;
  height:300px;
  background-color:rgba(0, 0, 0, 0.5);
}
#mapa .position
{
  position: absolute;
}
Código HTML:
<div id="mapa">
      <div class="position">
          Aqui deberia ir el mapa
      </div>
    </div> 
Al enviar las coordenadas a .position se sale de su cuadro padre. Alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 14:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div dentro de otro div

Es de suponer que tendrías que controlarlo mediante un lenguaje de programaciön, el mismo que uses para el juego. Entiendo que debe de tener un máximo para no salir,m ycon CSS no puedes hacerlo.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div dentro de otro div

Lo que dices es que tengo que transformar los datos de posicion a unas coordenadas exactas para el mapa cierto?

Etiquetas: background, color, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.