Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div encima de una imagen usando z-index

Estas en el tema de Div encima de una imagen usando z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, como estan, consulta: tengo una pagina donde una imagen ocupa todo la pantalla y la cual se redimensiona con un codigo en css. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 11:30
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Div encima de una imagen usando z-index

Hola amigos, como estan, consulta: tengo una pagina donde una imagen ocupa todo la pantalla y la cual se redimensiona con un codigo en css.

Ahora bien quiero insertar un div encima en el cuál dentro tendrá un slide show, puedo hacerlo con el AP DIV, hasta ahi todo bien.

El punto es saber que código utilizar para que ese div quede fijo y cuando se achique la ventana o bien se utilice un monitor de otra resolución (el mío es un widescreen de 22") ese div que contiene el slide se mantenga en el lugar sin que se mueva. He intentando con los margenes, etc, pero nada!

Alguien tiene idea como lograrlo? Gracias
Agradecería pronta respuesta si alguien sabe de que forma hacerlo!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 11:32
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div encima de una imagen usando z-index

Aclaración, la imagen no esta siendo utilizada como background, sino como una imagen inserta en la página, ya que de otro modo se distorsiona! Igual si asi fuera, el problema es el mismo con el div! ya que lo he probado! gracias de nuevo!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Div encima de una imagen usando z-index

ya intentaste ponerlo en porcentajes?
width:porcentaje%;
height:porcenjate%;

Si los utilizas puedes ver identicas las paginas con diferente monitor, resolucion.
Has pruebas aumentando el zoom al maximo y disminuyendolo al maximo. para que veas que funciona en varias resoluciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 12:53
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div encima de una imagen usando z-index

Si, eso esta clarisimo y asi lo he hecho! pero el problema es con el div que va encima, centrado en la página, que deseo que no se mueva de su lugar cuando agrando o achico la ventana! esa es mi duda, el posicionamiento del div que va por encima de la imagen!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 14:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Div encima de una imagen usando z-index

un ejemplo rapido y burdo seria

Código HTML:
Ver original
  1.     <img src="#" id="Background" />
  2.     <div id="Sitio">
  3.         <div id="Content">Tu contenido</div>
  4.     </div>
  5. </body>

Código CSS:
Ver original
  1. body,#Background,#Sitio{width: 100%;height:100%;overflow:hidden;margin:0;padding:0;}
  2. #Sitio{overflow:auto;}
  3. #Content{width:800px;margin:auto;}

Nota: no olvides tener un doctype valido

Etiquetas: encima, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.