Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div fijo sobre slider responsive

Estas en el tema de Div fijo sobre slider responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos, Estoy trabajando en un proyecto y queria consulta una duda respecto a la utilizacion de un div sobre un slider. Mi idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Div fijo sobre slider responsive

Que tal amigos,
Estoy trabajando en un proyecto y queria consulta una duda respecto a la utilizacion de un div sobre un slider.
Mi idea seria basicamente la siguiente

[URL="http://s30.postimg.org/5cbe5yl35/Captura_de_pantalla_2014_06_30_a_la_s_12_56_21.png "]http://s30.postimg.org/5cbe5yl35/Captura_de_pantalla_2014_06_30_a_la_s_12_56_21.png[/URL]

En este ejempo figura un mapa de google de fondo, tambien habria un slider con imagenes pasando. Lo que me gustaria lograr seria que el div quedase fijo y las imagenes del slider pasen debajo.

Lo que tengo al momento es lo siguiente:
Código:
   //el recuadro azul
   .slider-recuadro {
    background: #084272;
    height: 381px;
    position: absolute;
    left: 320px;
    /*width: 337px;*/
    width: 300px;
    z-index: 8;
    zoom: 1;
    opacity: 0.9;
    filter: alpha(opacity=50);
    }
   //el texto sobre el recuadro
.slider-texto {
    font-color: #FFFFFF;
    padding: 30px;
    }
Hasta aca creo estar en lo correcto (sugerencias?), como podria hacer para que este recuadro sea responsive o sea se vaya acomodando segun la resolucion?

pd: el slider que uso es layerslider

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 03:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div fijo sobre slider responsive

¿El cuadro azul dices? O bien lo pones con un ancho en porcentajes y/o creas media-queries para indicar el ancho en según que punto. No tiene mucha ciencia.

Etiquetas: background, color, fijo, responsive, slider, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.