Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV height 100% y que se estire?

Estas en el tema de DIV height 100% y que se estire? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no consigo solucionar. Tengo un par de DIVs que quiero que ocupen el 100% del navegador en altura, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 03:45
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
DIV height 100% y que se estire?

Hola, tengo un problema que no consigo solucionar. Tengo un par de DIVs que quiero que ocupen el 100% del navegador en altura, pero que si el contenido es superior a este tamaño, que se estire (tanto el DIV del contenido como el DIV vertical de al lado)

Ilustro:

Así me queda en auto:



Así me queda con todo en 100%:



Y éste es el código CSS de los DIVs: http://pastebin.com/vHLWaMux (Actualmente puesto todo en auto)

Gracias por adelantado, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 03:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: DIV height 100% y que se estire?

¿Probaste a usar min-height?

Código CSS:
Ver original
  1. div#algo {
  2.   min-height: 100%;
  3. }

Así la altura es automática cuando pasa de 100%.

Por cierto, no es necesario declarar height: auto ya que todos los elementos tienen por defecto ese valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 06:20
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: DIV height 100% y que se estire?

Gracias por el tip.
Probé con min-height y me pasa lo mismo que declarando (o no jaja) el height: auto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 08:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: DIV height 100% y que se estire?

Pon el HTML a ver cómo está eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV height 100% y que se estire?

Eso lo podes solucionar con algun float clear. Por ej:
Código CSS:
Ver original
  1. clear: both;
o algun otro metodo. Yo lo hice con un <br /> por dar ejemplo, pero lo podes hacer con un <div> o de otra forma

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="envoltura">
  2. <div id="texto">
  3. <p>Este es el texto que se sale del div</p>
  4. <br />
  5. </div>
  6. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. br{clear: both;}

Última edición por Valkyrjur; 04/12/2013 a las 09:50 Razón: Agrego código explicativo

Etiquetas: contenido, divs, height, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.