Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div id cabecera no funciona

Estas en el tema de div id cabecera no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con el <div id> la cabecera del sitio que estoy creando. Tiene una imagen de fondo y he probado por todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación div id cabecera no funciona

Hola,

Tengo un problema con el <div id> la cabecera del sitio que estoy creando. Tiene una imagen de fondo y he probado por todos los medios ponerle texto encima para luego centrarlo con la imagen, pero el texto no aparece por ningun lado. La cabecera tiene la propiedad display: block pero aunque quite la imagen el texto no aparece. He probado ponerle un <div class> con la imagen de fondo y texto pero no funciona. Alguien sabe como ponerlo? He revisado el codigo mil veces y no le veo errores....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: div id cabecera no funciona

Hola
Para una mejor ayuda siempre es bueno el código, muestra que código estás usando (html y css) al menos de esa parte, o un enlace.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: div id cabecera no funciona

Hola,

El codigo pertinente :

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
</div>

y la CSS:

#cabecera {
height:450px;
width:960px;
background-color: #FFF;
display: block;

}

Si le pongo la imagen de fondo la coloco en left bottom y no-repeat y no hay problema, el problema viene cuando le quiero insertar texto en el div. La otra solucion que he intentado es:

<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<div class="left"><h1>aqui el texto</h1></div>
</div>


css left:

.left {
float: none;
height: 450px;
width: 880px;
padding-top: 0px;
padding-right: 40px;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 40px;
background-image: url(cab011.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left bottom;
display: block;
}

Tengo otros div class en la web y sin problemas al colocar texto sobre la imagen de fondo del div, aqui no entiendo que error hago...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 06:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: div id cabecera no funciona

Supongo que el fallo se debe a otra parte de tu código, porque excepto el hecho de poner display:block a un div que ya es un elemento de bloque no veo nada que evite que se vea el texto. Tal vez que no defines la altura del texto, pero seguro que está definido con anterioridad, o en su defecto toma el del navegador (aunque no estoy seguro de esto último).
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: div id cabecera no funciona

Tienes razon el error está en el reset.css, aunque no consigo saber que parámetro...

Etiquetas: cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.