Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div interno siempre abajo

Estas en el tema de div interno siempre abajo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si alguien sabe como hacer que un div que esta dentro de otro div aparezca siempre hasta abajo sin depender de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta div interno siempre abajo

Hola, me gustaria saber si alguien sabe como hacer que un div que esta dentro de otro div aparezca siempre hasta abajo sin depender de una altura fija es decir tengo:

Código HTML:
<style type="text/css">
#cuerpo{
	margin:auto;
	width:1200px;
	min-height:600px;
}
#pieInterno{
	width:100%;
	height:50px;
}
</style>

<div id="encabezado"></div>
<div id="cuerpo">
 <div id="contenido">aqui va todo mi contenido</div>
 <div id="pieInterno">div interno siempre abajo</div>
</div>
<div id="pie"></div> 
en este caso necesito que el div pieInterno aparezca siempre hasta abajo sin depender si el div cuerpo tenga una altura fija o en su defecto a que exista una altura minima mediante "min-height", he buscado y he encontrado en muchas partes el tema del "pie siempre abajo" pero eso hace referencia a el pie siempre abajo en base a la ventana y lo que yo deseo es hacer algo similar pero que el pie siempre abajo este dentro de otro div.

De antemano muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 06:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: div interno siempre abajo

Caja padre: posición relativa
Caja hijo: posición absoluta posicionada con bottom:0; left: 0.

Más información para su comprensión: la Guía de Migración de Mikmoro que está como tema importante en la parte superior de este foro y los manuales de www.librosweb.es

Etiquetas: abajo, interno, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.