Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div de manera automatica y auto ajustable

Estas en el tema de Div de manera automatica y auto ajustable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito saber como se logra que el alto de un DIV sea automatico en cualquier navegador ya que en el IE lo veo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 06:43
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Div de manera automatica y auto ajustable

Hola necesito saber como se logra que el alto de un DIV sea automatico en cualquier navegador ya que en el IE lo veo como quiero pero no asi con otros donde el DIV en cuestion no se adapta al largo del contenido.

Qué debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 06:51
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Los div's al igual que muchos otros elementos, crecen de manera automática sin hacer nada en especial...esa es su naturaleza.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 07:05
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Ok, pero por qué no se ven de igual manera en todos los navegadores?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 07:15
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Lo mas probable es que algo lo esta impidiendo. Si no muestras el código, no podremos saber cual es el problema.



saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 07:26
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Red Social de la Ciudad</title>
    <style type="text/css">
        #cabecera
        {
            background-color:#FF0;
            width:964px;
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            height:82px;    
            border:1px solid #808080;
        }
        
        #medio
        {
            width:964px;
            margin-top:5px;
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            height:750px;
        }
        
        #logo
        {
            position:relative;
            background-color:inherit;
            height:72px;
            width:72px;
            top:5px;
            bottom:5px;
            left:5px;
            font:bold;
            font-size:large;
            font-stretch:condensed;
        }
        
        #intermedio
        {
            position:relative;
            float:left;
            width:769px;
            min-height:750px;
            height:auto;
        }
        
        #barramenu
        {
            position:relative;
            float:left;
            background-color:#FF0;
            width:175px;
            height:700px;
            border:1px solid #808080;
            padding:5px;    
        }
        
        .cuerpo
        {
            position:relative;
            background-color:#FF0;
            width:564px;
            float:right;
            min-height:700px;
            height:auto;
            border:1px solid #808080;
            padding:5px;
        }
        
        #barrasecund
        {
            position:relative;
            float:right;
            background-color:#FF0;
            width:175px;
            height:700px;
            border:1px solid #808080;
            padding:5px;    
        }
        
        .post
        {
            margin-top:5px;
            background-color:#FFF;
            position:relative;
            width:552px;
            min-height:190px;
            height:auto;
            overflow:visible;
            border:1px solid #808080;
            padding:5px;
        }
        .divisor
        {
            background-color::#FF0;
            position:relative;
            width:48px;
            height:10px;
        }
        .izq
        {
            background-color:#FFF;
            position:relative;
            float:left;
            width:90px;
            min-height:180px;
            overflow:visible;
            border:1px solid #808080;
        }
        .der
        {
            background-color:#FFF;
            position:inherit;
            float:right;
            width:450px;
            min-height:180px;
            height:auto;
            overflow:visible;
            border:1px solid #808080;
        }
        .logo2
        {
            background-color:#3FF;
            position:relative;
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            width:80px;
            height:80px;
        }
        .bco
        {
            background-color::#FF0;
            position:relative;
            width:80px;
            min-height:90px;
            height:auto;
        }
        .cont
        {
            background-color:#C90;
            position:relative;
            width:440px;
            min-height:100px;
            overflow:visible;
            padding:5px;
        }
        .mens
        {
            background-color:#F9F;
            position:relative;
            width:440px;
            min-height:35px;
            height:auto;
            padding:5px;
            margin-top:5px;
        }
        .fecha
        {
            position:relative;
            width:420px;
            height:10px;
        }
        .cuerp
        {
            position:relative;
            width:420;
            margin-top:10px;
            min-height:80px;
            overflow:visible;
        }

    </style>
</head>

<body>
    <div id="cabecera">
        <div id="logo">
            RSC
        </div>
    </div> 
    
    <div id="medio">
        <div id="intermedio">
            <div id="barramenu">
            </div>
    
            <div class="cuerpo" id="cuerpo">
                <?php
    
include "../conecciones/conexionwebfm.php";
    
    
$conspost mysql_query("select * from posteos order by idpost desc"$coneccionwebfm) or die ("no se consultaron post ".mysql_error());
    
$p 0;    
    while (
$post mysql_fetch_array($conspost))
    {
        
$ndivp "post".$p;
        
$ndivi "izq".$p;
        
$ndivd "der".$p;
        
$ndivl "log".$p;
        
$ndivc "cont".$p;
        
$ndivm "mens".$p;
        
        
$tipost $post['tipo'];
        
$idpost $post['idnota'];
        
        if (
$tipost == 2)
        {
            
$consefe mysql_query("select * from efemerides where idefe = $idpost"$coneccionwebfm) or die ("no se trajo efemeride ".mysql_error());
            
$efe mysql_fetch_array($consefe);
            
$dia $efe['dia'];
            
$anio $efe['anio'];
            
$cuerpo $efe['cuerp'];
            
            
$fechaefe $dia[2].$dia[3]."/".$dia[0].$dia[1]."/".$anio;
            
            
$idefe $efe['idefe'];
?>
                <div class="post" id="<?php echo "$ndivp"?>">
                    <div class="izq" id="<?php echo "$ndivi"?>">
                        <div class="logo2" id="<?php echo "$ndivl"?>"></div>
                        <div class="bco"></div> 
                    </div>
                    <div class="der" id="<?php echo "$ndivd"?>">
                        <div class="fecha"><?php echo "$fechaefe"?></div>
                        <div class="cuerp"><?php echo "$cuerpo"?></div>
                        <div class="mens" id="<?php echo "$ndivm"?>"></div> 
                    </div>
                </div>
                <div class="divisor">
                </div>
<?php
        
}
        
        
$p++;
    }
    
mysql_close($coneccionwebfm);
?>
            </div>
        </div>
        
        <div id="barrasecund">
        </div>
    </div>
    
    <div id="pie">
    </div>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 07:55
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Cuando abro tu código en el navegador aparece esto:




Que es exactamente lo que quieres hacer?








Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 08:11
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable



Como veras en este ejemplo nuestro, en el segundo box ya tenemos el desorden. Se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 08:25
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Eso pasa por que tienes los elementos flotados.

Para solucionar eso, usa overflow:auto en la class .post


P.D. Tienes algunos errores en tu código CSS. Usa el validador para encontrarlos.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 08:39
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div de manera automatica y auto ajustable

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Eso pasa por que tienes los elementos flotados.

Para solucionar eso, usa overflow:auto en la class .post


P.D. Tienes algunos errores en tu código CSS. Usa el validador para encontrarlos.





Saludos
MUCHAS GRACIAS! Funcionó con el "auto". Era lo que necesitaba!

Etiquetas: ajustable, auto, contenido, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.